ll0899 发表于 2013-5-22 15:33

JET rrt3被自己搞坏了 嘎嘎 jet售后还是不错滴 立刻给俺修好了

JET rrt3被自己搞坏了 嘎嘎 jet售后还是不错滴 花点小钱立刻给俺修好了{:1_292:}
然后拆开继续搞才有了那升级超频的一幕
有兴趣可效仿搞坏了不知道jet是否给你们换新滴

感谢下售后曹mm 哈哈

ll0899 发表于 2013-5-22 17:13

狙击兵岭 发表于 2013-5-22 16:58 static/image/common/back.gif
楼主要淡定,改掉这虐待手电的坏习惯

{:1_301:}俺没虐待 只不过让原先的t6 变得更高 更快 更强换成xml2 +足3a驱动 估计有3100流明。。嘎嘎 你有冲动改么?俺教你咋改。。。

狙击兵岭 发表于 2013-5-22 16:58

{:1_301:}楼主要淡定,改掉这虐待手电的坏习惯

狙击兵岭 发表于 2013-5-22 17:40

ll0899 发表于 2013-5-22 17:13 static/image/common/back.gif
俺没虐待 只不过让原先的t6 变得更高 更快 更强换成xml2 +足3a驱动 估计有3100流明。。嘎嘎...

等俺有RRT3的时候在咨询你{:1_303:}

电筒爱好者 发表于 2013-5-22 17:57

厂家应该给RRT3升级LED,估计还会火

ll0899 发表于 2013-5-24 15:09

狙击兵岭 发表于 2013-5-22 17:40 static/image/common/back.gif
等俺有RRT3的时候在咨询你

{:1_292:}没问题 按我的方法改好了算你的 改坏了算我的 咋样 咱做人就一个字爽!

ll0899 发表于 2013-5-24 15:10

电筒爱好者 发表于 2013-5-22 17:57 static/image/common/back.gif

{:1_287:}我简直同意死你的看法了。。。可是我没等到那一天 自己憋不住劲改掉了。。。

狙击兵岭 发表于 2013-5-24 16:20

电筒爱好者 发表于 2013-5-22 17:57 static/image/common/back.gif

这个同意,如果把LED升级,把亮度提高到3000多流明我绝对会掏钱买。{:1_303:}

狙击兵岭 发表于 2013-5-24 16:21

ll0899 发表于 2013-5-24 15:09 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
没问题 按我的方法改好了算你的 改坏了算我的 咋样 咱做人就一个字爽!...

{:1_305:}{:1_305:}{:1_305:}{:1_305:}{:1_305:}{:1_303:}

手电照过的国度 发表于 2013-5-24 23:36

ll0899 发表于 2013-5-22 17:13 static/image/common/back.gif
俺没虐待 只不过让原先的t6 变得更高 更快 更强换成xml2 +足3a驱动 估计有3100流明。。嘎嘎...

3100流明

!?~

玩玩还行,当做照明工具常亮的话,不耽误再修

一人一玩法

反正俺是对“超频”不感冒

ll0899 发表于 2013-5-27 09:26

手电照过的国度 发表于 2013-5-24 23:36 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
3100流明

!?~

{:1_282:}电筒可以调光滴 我长亮大可以用第二个档位 第二个档位和没改前电流是一样的 况且rrt3的散热还是很让人放心滴 led背后是个铝柱拧到电筒壳上的,我把铝柱的螺纹部分都用硅脂当润滑剂涂上了最高亮度的时候电筒发热并不大。。。

嘎嘎

我们追光人的目标是。。。我可以不用那么亮 但是一定得能够那么亮

菜鸟探险家 发表于 2013-5-27 15:13

狙击兵岭 发表于 2013-5-24 16:20 static/image/common/back.gif
这个同意,如果把LED升级,把亮度提高到3000多流明我绝对会掏钱买。 ...

我也是{:3_122:}

99999 发表于 2013-7-13 17:03

自己改,不如等厂家升级版,没有无尘室,很容易进灰,电路也不稳定,散热也跟不上。

mpmpm 发表于 2013-7-14 23:29

服务不错。

dashetianxia 发表于 2014-4-5 12:07

等厂家,猴年马月兔子日~~,自己动手,强~!

菜鸟探险家 发表于 2014-4-5 22:12

ll0899 发表于 2013-5-24 15:10
{:1_287:}我简直同意死你的看法了。。。可是我没等到那一天 自己憋不住劲改掉了。。。 ...

问了JET的人不会升级的。。。

ll0899 发表于 2014-4-8 09:17

菜鸟探险家 发表于 2014-4-5 22:12
问了JET的人不会升级的。。。

{:3_118:}再也不等厂家升级了 拿来不高兴就改

你大佬! 发表于 2014-7-31 18:34

楼主真幸运,我的3M尾部开关坏了,问他们怎么处理,连理都不理,我已经坚决不再买这家的东西

ll0899 发表于 2014-8-1 02:29

你大佬! 发表于 2014-7-31 18:34
楼主真幸运,我的3M尾部开关坏了,问他们怎么处理,连理都不理,我已经坚决不再买这家的东西 ...

{:3_105:}哈哈 那你真不巧,哈哈你可以发飙啊 很管用滴。我就是刚开始表示了一下自己对该产品的愤慨。哈哈其实说句实在话 国内的各家产品都差不多 服务做工电路也差不多 如果愿意折腾 啥牌子都差不多 如果求稳定 啥牌子也都差不多 ,个人觉得样子和可改造能力对我来说最重要 当初买jet就是觉得好改 我那eye40和rrt3就换个采样电阻就能直接改功率,所以选的jet,但是 总而言之,,都差不多 嘎嘎 对我来说改造能力和样子最重要 哈哈

qx881122 发表于 2014-8-23 15:31

之前为了测试防水,,把RRT3扔水里,,结果忘了拿出来,,第二天进了好多水,,也是售后给弄好了,,
页: [1] 2
查看完整版本: JET rrt3被自己搞坏了 嘎嘎 jet售后还是不错滴 立刻给俺修好了