snzjun 发表于 2013-5-23 23:52

a419100 发表于 2013-5-19 23:57 http://shoudian.org/static/image/common/back.gif
上图...................F12的光杯比3M R2浅一些,黄水显得要深一些 {:1_300:}

改了CREE XML U2-1A灯芯的3M R2,现在的黄水 {:1_293:}

snzjun 发表于 2013-5-24 00:00

多买了套灯芯和驱动电路(右边袋子)备用,左边袋子里装的是3M R2上拆下来的原筒件,再次感谢毛裤兄! {:1_288:} {:1_288:}

snzjun 发表于 2013-5-24 00:11

3M R2现在的灯珠 {:1_300:}

snzjun 发表于 2013-5-24 00:24

3颗7135的驱动电路,保守一点,安全第一 {:1_295:}

换了电路的3M R2,以前靠旋扭灯头方式的磁环调光设置就木有了,现在全靠尾按的二组八档 {:1_295:}

snzjun 发表于 2013-5-24 00:32

估计毛裤换了灯芯后,忘记擦玻璃片了吧?{:1_297:}
玻璃片上面有很多指拇印,看着雾蒙蒙的 {:1_296:}
自己用乙醇和吸层膜处理了下,就通透光亮了 {:1_292:}
玻璃边缘上那个小缺口是我之前暴力造成的(第一次拆不知道方法),好在O形密封圈正好挡住,应该不会进水进灰 {:1_284:}

snzjun 发表于 2013-5-24 00:44

手电照过的国度 发表于 2013-5-19 21:00 static/image/common/back.gif
恭喜一个先

3×7135在这筒子上也可以了

确实只有尾按了,亮度比以前提高了很多,远射还没试过。我是改来骑行用的,比以前更泛光一些是最适合不过的了。{:1_288:}
电池充电后,先在家先测试光斑光环... {:1_304:}

snzjun 发表于 2013-5-24 00:49

sfwjsxg1988 发表于 2013-5-20 13:03 http://shoudian.org/static/image/common/back.gif
改xml的话远摄就不行了,不过个人更喜欢一些。。。经测试改后的3M比以前泛光大了一些,很适合骑车用,就看耐用度如何了 {:1_300:}

snzjun 发表于 2013-5-24 00:57

但还是木有F12小直的泛光大,2600mAh的MCOBEAM电池用在F12上开最亮档,发热很大,散热好还是不好啊?

snzjun 发表于 2013-5-24 01:03

左F12 T6-3C与 右3M U2-1A的色温对比,3C很黄,男淫都喜欢黄的... {:1_303:} {:1_292:}

a419100 发表于 2013-5-24 01:03

snzjun 发表于 2013-5-24 00:57 static/image/common/back.gif
但还是木有F12小直的泛光大,2600mAh的MCOBEAM电池用在F12上开最亮档,发热很大,散热好还是不好啊?

马马虎虎   可能是我用习惯霸气的手电筒了这给我的感觉象萤火虫

a419100 发表于 2013-5-24 01:05

你这个现在多少流明我看习惯了2000以上流明的了

a419100 发表于 2013-5-24 01:06

snzjun 发表于 2013-5-24 01:03 static/image/common/back.gif
左F12 T6-3C与 右3M U2-1A的色温对比,3C很黄,男淫都喜欢黄的...

这个毛裤的 700流明T4-7CM2手电筒

snzjun 发表于 2013-5-24 01:08

a419100 发表于 2013-5-24 01:03 static/image/common/back.gif
马马虎虎   可能是我用习惯霸气的手电筒了这给我的感觉象萤火虫

嫩太暴力了{:1_301:}
城市里用用萤火虫挺好{:1_298:}
改后的流明未知,毛裤说理论值是400 {:1_296:}

a419100 发表于 2013-5-24 01:10

主要是 现在的街上的汽车你看几个打进灯的全部远灯   我看着就烦

a419100 发表于 2013-5-24 01:12

snzjun 发表于 2013-5-24 01:08 static/image/common/back.gif
嫩太暴力了
城市里用用萤火虫挺好
改后的流明未知,毛裤说理论值是400

还是用DDR30霸气 哈哈~~这效果

snzjun 发表于 2013-5-24 01:14

a419100 发表于 2013-5-24 01:06 static/image/common/back.gif
这个毛裤的 700流明T4-7CM2手电筒

看照片都有种睁不开眼的感觉,用这光去射汽车司机会出车祸的哦 {:1_301:}

a419100 发表于 2013-5-24 01:18

snzjun 发表于 2013-5-24 01:14 static/image/common/back.gif
看照片都有种睁不开眼的感觉,用这光去射汽车司机会出车祸的哦

可能么不可能出那些司机眼睛很好的

snzjun 发表于 2013-5-24 01:21

a419100 发表于 2013-5-24 01:12 static/image/common/back.gif
还是用DDR30霸气 哈哈~~这效果

关注过这个DDR30,差点就下手了,后来仔细想想大筒粗身不是我的菜。不是经常户外探险什么的,轻便小巧够用的筒才是我等不发烧友的选择。{:1_298:} {:1_288:}

a419100 发表于 2013-5-24 01:23

这个还大了?你去看看RC40 那个才叫大 象把大垂子

手电照过的国度 发表于 2013-5-24 10:56

snzjun 发表于 2013-5-24 01:03 static/image/common/back.gif
左F12 T6-3C与 右3M U2-1A的色温对比,3C很黄,男淫都喜欢黄的...

7B都不够黄,搞两片8B

3C咋看都是属于白光{:1_303:}

泛光筒挺好,走道骑车都适用

远射筒实际用处真不多

页: 1 [2] 3
查看完整版本: JETBeam 3M R2筒子可以DIY成T6吗?