爷爷来艹猪啦 发表于 2013-4-24 12:07

淘宝卖家会拿二手货当新的吗 我怀疑买到二手货了

昨天刚到的EYE30怀疑是二手的 首先是电池架 两端都是一个圆圈形的痕迹 就是在尾盖上那个大弹簧磨的 但是如果出厂装进去然后卖出来最多也就一边有这个痕迹为什么两边都会有呢 而且很明显就像是经常取放造成的 还有螺纹 有好几处细细的露白痕迹 三头灯头的不锈钢压环也有很多细小的磨损 就像是经常把筒捅倒立放磨出来的 我之所以怀疑东西有问题是因为我用货到付款买的 卖家发货后一直到我现在收到货了淘宝上还是显示“卖家正在发货中”解释说可能是淘宝故障 我也无法评论或者是申请售后什么的 说明书也没有卖家说可能是忘记装了 我买的价格也是正常的不是那种特别低的 1550 送4个电池和家用充电 现在很纠结啊 这些问题本来没什么但是就纠结会不会是个二手的

爷爷来艹猪啦 发表于 2013-4-24 12:28

我说没有说明书 现在才想起来 保修卡什么的也没有 哎 那个买家还4钻 也没有差评什么的 纠结啊

叶落知秋 发表于 2013-4-24 13:08

返修的、二手的、次品的、退货的,什么事情都有可能

爷爷来艹猪啦 发表于 2013-4-24 13:18

这些细节其实我都不怎么在意了 主要是没有说明书和保修卡 但是给的配件 防水圈提手充电器看着都是新的 也不知道他是真的装忘记了还是本来就没有唉

sakurayy 发表于 2013-4-24 13:21

这个不清楚啊,拿到就知道了

爷爷来艹猪啦 发表于 2013-4-24 13:22

外壳倒是完美 没露白

光电宝宝 发表于 2013-4-24 19:50

不知道怎么定义二手啊,有买家买了,把玩了下发现不喜欢,退回去了,然后又卖这算不算二手呢,或者卖家淘气的儿子或是朋友啥的好奇拿过来拧拧 啥的

还有一个事情就是只是把玩,不拿出去用,不磕碰的话外壳想有痕迹都难,所以把玩了几个月外壳也可能是完美无露白的

既然买了就当它是新的吧

zitaiyang 发表于 2013-4-24 20:22

自己检查下就知道新旧了

旺旺的985 发表于 2013-4-24 20:45

爷爷来艹猪啦 发表于 2013-4-24 12:28 static/image/common/back.gif
我说没有说明书 现在才想起来 保修卡什么的也没有 哎 那个买家还4钻 也没有差评什么的 纠结啊 ...

pm楼主几次了,说我当时有个99新的eye30,老是没回,原来买了个商家的。。。

爷爷来艹猪啦 发表于 2013-4-24 23:25

额 我23号买的 之前没点过消息不知道 不好意思

操盘手洋 发表于 2013-4-25 00:28

就当新的吧这年头 娶老婆原装的都难 何况手电

alina99 发表于 2013-4-25 10:21

非常有可能

狙击兵岭 发表于 2013-4-25 10:39

找卖家问问,不行就换一个。

wusuoweiv9v9 发表于 2013-4-25 17:57

狙击兵岭 发表于 2013-4-25 10:39 static/image/common/back.gif
找卖家问问,不行就换一个。

然后商家又卖出来,那不就是N手货了,算了,我以后还是老老实实去二手区呆着{:1_292:}

zhaoyx 发表于 2013-4-26 18:47

wusuoweiv9v9 发表于 2013-4-25 17:57 static/image/common/back.gif
然后商家又卖出来,那不就是N手货了,算了,我以后还是老老实实去二手区呆着 ...

那二手区应该叫 N手区了{:1_305:}

飞,一会 发表于 2013-4-27 09:11

操盘手洋 发表于 2013-4-25 00:28 static/image/common/back.gif

行情?!!

xiaoma大度 发表于 2013-5-31 23:40

操盘手洋 发表于 2013-4-25 00:28 static/image/common/back.gif

直接好,易懂。。。。。{:1_292:}

风影侠 发表于 2016-11-23 16:25

这个很难说
页: [1]
查看完整版本: 淘宝卖家会拿二手货当新的吗 我怀疑买到二手货了