随H心 发表于 2013-4-22 22:26

看得我又想入了

yijun2027 发表于 2013-4-22 22:39

TN10听陈兄说过进价好像两百好几啊 150就出了,还捐20那不亏大啦?

lmdl 发表于 2013-4-22 22:48

支持下

石门枪手 发表于 2013-4-23 02:26

我要两支,支持灾区

oliver_rc 发表于 2013-4-23 08:37

借先锋的帖,发布一条救灾物资捐助渠道,希望版主和楼主支持和理解!!!
有在成都的桐油,可以通过这个渠道捐赠物资。

雅安巿佛教协会救灾指挥中心在震中芦山县设立,师父上智下灯大和尚及佛协法师已率众弟子在现场指挥援助工作。

雅安云峰寺救灾后援团队成都地点:
雅安云峰寺救灾后援团队成都地点:
成都市高新区,新世纪城会展中心南门,天鹅湖18幢19楼03号。
成都市高新区,新世纪城会展中心南门,天鹅湖18幢19楼03号。
联系人:宗念13881883809
联系人:宗念13881883809

本人昨天到了,运力有限,只带了30袋10公斤的米。昨天又定好150袋,今天直接喊商家运送。
地址很好找,就在新世纪城会展中心南门农业银行的对面。

认真你就输了 发表于 2013-4-23 10:08

支持一下!

ch1288 发表于 2013-4-23 10:42

顶上去

木申一 发表于 2013-4-23 12:06

支持,拍下已在路上了

Flyin 发表于 2013-4-24 09:54

支持活动.

姚姚 发表于 2013-4-24 16:22

四川人民感谢你!支持先锋动力!

wxlxp 发表于 2013-4-24 19:49

我要一支

马达1990 发表于 2013-4-24 19:55

这才是捐款!比所谓的强太多了。

gpyhy 发表于 2013-4-24 21:44

爱心义卖所得的钱应该全部无偿捐献给灾区,否则就别玷污“义卖”两个字。

hcqwz 发表于 2013-4-24 21:54

以行动支持,入一支.............

石门枪手 发表于 2013-4-24 22:53

我拍了两支,一支送给朋友,一支自用,还没到手,朋友不懂操作,刚才问客服,才知道和楼主{:1_288:}是同名同姓的兄弟,我是79年。有缘啊

xujiapeng 发表于 2013-4-25 10:27

我来个TN10

hilloo 发表于 2013-4-25 11:55

有意

xujiapeng 发表于 2013-4-25 12:31

买了个TN10和t6小直,买的时候忘记留论坛id了,老板人很不错!

cwgm828 发表于 2013-4-25 13:22

gpyhy 发表于 2013-4-24 21:44 static/image/common/back.gif
爱心义卖所得的钱应该全部无偿捐献给灾区,否则就别玷污“义卖”两个字。 ...

义卖!以实际行动说话!第二期物资捐赠时,捐赠表里不会提先锋动力几个字,这些都是手电大家谈的筒友的心意!尽自己最大的能力行事。我们做得不好,继续努力,也谢谢大家支持!!!

liuycgz 发表于 2013-4-25 13:44

购买了一大堆东西
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 情系雅安义卖活动圆满成功将以筒友个人名义捐赠二楼更新