爷爷来艹猪啦 发表于 2013-4-20 20:36

想入DDR30求PM价格 淘宝上的低价可靠吗

淘宝上说有一千到一千六的 我是想买一千的但是又怕有问题 一千左右那种能买吗

爷爷来艹猪啦 发表于 2013-4-20 20:58

顺带EYE30价格也说下 想选从这两款其中之一

大洋大洋 发表于 2013-4-21 10:54

都是一样的,根本不要一千,不要做大头。

爷爷来艹猪啦 发表于 2013-4-21 11:03

大洋大洋 发表于 2013-4-21 10:54 static/image/common/back.gif
都是一样的,根本不要一千,不要做大头。

那多少能买到啊 求PM

爷爷来艹猪啦 发表于 2013-4-21 12:47

刚才已经定了EYE30 不锈钢调光的 送家用直冲还有四个奈特科尔2300毫安电池加顺丰 一共1550 大家说坑不坑啊

大洋大洋 发表于 2013-4-21 13:17

爷爷来艹猪啦 发表于 2013-4-21 12:47 static/image/common/back.gif
刚才已经定了EYE30 不锈钢调光的 送家用直冲还有四个奈特科尔2300毫安电池加顺丰 一共1550 大家说坑不坑啊 ...

坑爹。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大洋大洋 发表于 2013-4-21 13:18

爷爷来艹猪啦 发表于 2013-4-21 11:03 static/image/common/back.gif
那多少能买到啊 求PM

论坛商家那里筒友价,低于某个重要的心理价位

大洋大洋 发表于 2013-4-21 13:19

或者去看看二手区EYE30收藏成色的价格,加200基本就是新的价格。

爷爷来艹猪啦 发表于 2013-4-21 18:09

看过几个出EYE30成色好的都是1000以上啊 论坛商家我问了也是最低1300标配 和我买那个价格也差不过 不锈钢版   再加4个电池 50一个就是两百 还有运费 貌似算下来和论坛商家价格查不了多少啊

老老杆子 发表于 2013-4-27 16:14

楼主很牛啊

老老杆子 发表于 2013-4-27 16:15

收藏了!!!!

老老杆子 发表于 2013-4-27 16:15

呵呵,我是进来帮顶一下的哈,。。

母皇陈七 发表于 2013-5-29 03:24

一个月前这么贵啊!现在套餐价才1200块。I4充电器+原装电池。。。

天下驳客 发表于 2013-6-7 21:49

a419100 发表于 2013-6-7 22:29

不知道啊

力方南京 发表于 2013-6-8 09:24

没有场合能用到这样的大家伙

yoyo2012 发表于 2013-6-8 11:05

直接找厂家拿,那应该比较便宜{:1_303:}

zhongxl 发表于 2013-6-8 15:14

不要太相信所谓的筒油价,可能是我们的级别太低,这里的商家不太肯给我们最低价。我亲身经历过,不过不是买JETBeam,是NITEYE。
      事情经过是这样:我在坛里收了个二手NITEYE B20,一朋友看着很喜欢,知道我在手电常转,叫我帮他问问价格,心想这回可以表现下了,屁颠屁颠地一个一个PM商家筒油价,很快有回复8折、7折、最低有698包邮的。因为出差几天,回来就告诉朋友最低是698包邮。知道朋友怎么答我吗?他说:等了你这么久没回音,我自己在淘宝随便问了问,最低是650元包邮,已经买了。当时就觉得黑天暗地,我KAO,老脸没地方放了,还筒油价,屁

天下驳客 发表于 2013-6-8 15:37

a419100 发表于 2013-6-11 10:00

无聊中..........
页: [1] 2
查看完整版本: 想入DDR30求PM价格 淘宝上的低价可靠吗