爱克斯达 发表于 2013-4-20 15:55

放飞四月,全场八折,赢海南双飞机票活动圆满结束啦

为答谢各位新老客户对于我们爱克斯达的关注和信任 ,我们在4月15号—4月19号举行了“放飞四月,全场八折,赢海南双飞机票”的活动 在各位亲们的大力支持下 ,活动于4月19号取得了圆满的成功 。    由于时间紧迫,我们首先抽取了特等奖,以下是特等奖的获奖名单,该位亲将免费和我们爱克斯达全体工作人员双飞海南五日游。特等奖获奖者的旺旺ID是:cctvheqi
附注:由于手电大家谈中的帖子跟帖需要一定级别,很多亲没有跟帖成功,基于此种情况我们把该活动延长至5月10号,在此期间的亲们购买我们xtar旗舰店的物品仍可参与该活动,均有机会赢取一等奖、纪念奖、安慰奖...期待亲们的积极参与哦。

xiaoxiaobird 发表于 2013-4-20 16:48

赠暖床服务么?{:4_330:}

zonie 发表于 2013-4-20 17:03

等了一下午抽奖结果,竟然延长了啊,那淘宝帮派的跟帖还有效吗,还是都要到这里的活动帖子来重跟?

aku1979 发表于 2013-4-20 17:57

晕我忘记参加了

西夷归汉 发表于 2013-4-20 18:10

恭喜中奖的兄弟

tt6672 发表于 2013-4-20 19:01

晕,我怎么不知道啊。。。建议再搞一次{:1_303:}

yzh9394 发表于 2013-4-20 20:50

PM尾部带磁的16340手电桐油价~

我爱肉夹馍 发表于 2013-4-20 21:11

恭喜中奖桐油

菜鸟探险家 发表于 2013-4-20 23:06

四月快点过去吧 ~~   我的五一小长假快来吧~~~~~~~~

吞噬紫外线 发表于 2013-4-21 00:35

咱海南去不了了……

RP周 发表于 2013-4-21 20:11

围观幸运儿~~

zxc1716 发表于 2013-4-22 21:15

lmdl 发表于 2013-4-22 22:47

首页看看

zy0427 发表于 2013-4-24 08:52

占位 ,这么幸运的幸运儿啊,哈

页: [1]
查看完整版本: 放飞四月,全场八折,赢海南双飞机票活动圆满结束啦