skynet888 发表于 2013-4-19 00:37

警用激光枪 苏州造出来“未来武器”

http://v.youku.com/v_show/id_XNDcyNjcyMjMy.html

目前国内最先进?比CNI都厉害?哪个厂?

yzh9394 发表于 2013-4-19 02:36

照眼睛的激光武器???就哪垃圾外壳装个1W532(目测还没到1W)造价要15W~{:1_301:}

yzh9394 发表于 2013-4-19 02:46

CNI找一家玩具点合作绝对做的比它好~~还有就是这垃圾用的应该是透镜定焦的(要是加装个激光测距检测距仪然后把测得的数据通过CPU处理再迅速自动调整焦距这样造价倒是要15W了)~所以太远太近都没什么用~

肇庆 发表于 2013-4-19 08:49

看了这视频,请问一下,我可以说粗口吗

bfs 发表于 2013-4-19 09:07

歹徒带个聚光反射镜子,聚光后反射咋办

iuty2012 发表于 2013-4-19 09:13

激光器外面加个壳子成了激光枪。这跟CNI完全不是一个级别的。

windyes 发表于 2013-4-19 09:20

bfs 发表于 2013-4-19 09:07 static/image/common/back.gif
歹徒带个聚光反射镜子,聚光后反射咋办

你不如说歹徒带了2把AK47,一下把全场举双枪全扫了

bfs 发表于 2013-4-19 09:21

windyes 发表于 2013-4-19 09:20 static/image/common/back.gif
你不如说歹徒带了2把AK47,一下把全场举双枪全扫了

歹徒看不见。忘记带墨镜了

wu2008430 发表于 2013-4-19 09:34

几百年的新闻了。真够out。

hnwl28 发表于 2013-4-19 09:48

会造成眼睛器质性不可逆伤害吧。。。

1448441 发表于 2013-4-19 09:55

先琢磨琢磨除了对付暴徒,这玩意还用来对付谁吧。。。

手电照过的国度 发表于 2013-4-19 11:37

前些天中东某国对付骚乱暴民好像用过类似家伙

不晓得是否友邦出口过去的

看阵势还是蛮吓人滴,绿色光束射向人群

威力如何不晓得,震慑力绝对是有

激光059 发表于 2013-4-19 21:36

非杀伤性武器。

yuxiaolong 发表于 2013-4-19 23:06

快叫绿意去

xmdzshz 发表于 2013-4-19 23:39

LZ位的链接不能直接打开,再整理一下:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDcyNjcyMjMy.html7

天漠虎峪 发表于 2013-4-23 16:01

我擦擦擦 15W啊 天朝就是有钱 剩下14万不知道装谁包里了

ACOG 发表于 2013-5-3 14:48

买几个1.6w蓝弄个几十块的塑料玩具塞进去都比这个强,成本还不到十分之一
页: [1]
查看完整版本: 警用激光枪 苏州造出来“未来武器”