wenboyifeiaa 发表于 2013-4-9 01:01

1.6w管子5.6mm和9.0得区别是啥*还有同为1.5使用得为什么管子

r如题

wu2008430 发表于 2013-4-9 06:34

正常使用没区别,到9毫米管子潜力更高,超频潜力更大,价格也高。同为用的是5.6。

wenboyifeiaa 发表于 2013-4-9 12:41

wu2008430 发表于 2013-4-9 06:34 static/image/common/back.gif
正常使用没区别,到9毫米管子潜力更高,超频潜力更大,价格也高。同为用的是5.6。 ...

这里就剩你啦都在kuwan呀同为喂1.6的管子为什么标1.5W呢

wu2008430 发表于 2013-4-9 13:03

wenboyifeiaa 发表于 2013-4-9 12:41
这里就剩你啦都在kuwan呀同为喂1.6的管子为什么标1.5W呢

1.6的管子出镜以后因为透镜等因素是有一点损耗的。标1.5,实际上同为的1.5,功率都是有1.6左右,个别体质好的能到2w。

灰机来鲁 发表于 2013-4-9 19:26

wu2008430 发表于 2013-4-9 06:34
正常使用没区别,到9毫米管子潜力更高,超频潜力更大,价格也高。同为用的是5.6。 ...

一直以为同为用的9mm管。。。鸭梨同为用5。6mm管啊
我是酉告;P王元地球人的路过:lol

wenboyifeiaa 发表于 2013-4-9 22:13

便宜被。。。

aaca 发表于 2013-4-30 11:13

三五1.6w的用的什么管子呀

aaca 发表于 2013-5-1 11:29

wu2008430 发表于 2013-4-9 13:03
1.6的管子出镜以后因为透镜等因素是有一点损耗的。标1.5,实际上同为的1.5,功率都是有1.6左右,个别体质 ...

你好,三五1.6w的用的什么管子呀

wu2008430 发表于 2013-5-1 11:58

aaca 发表于 2013-5-1 11:29 static/image/common/back.gif
你好,三五1.6w的用的什么管子呀

这个不太清楚。直接询问客服吧。目前已知三五超频的蓝光是肯定用9mm标准功率或者略低功率的不是很清楚。 其实不超频 2个管子可以说没什么区别。 9mm的管子只有超频的时候对比5.6才有巨大优势。
页: [1]
查看完整版本: 1.6w管子5.6mm和9.0得区别是啥*还有同为1.5使用得为什么管子