Blackbird 发表于 2013-4-7 11:21

STREAMLIGHT 4AA Propolymer/(灯泡+塑料+4AA)X3

看了minigt3的“黄”贴,对那个尾按的STREAMLIGHT 4AA Propolymer很是喜欢,就进了一个,派力肯也有一款尾按的4AA,但它那个尾按直接凸出来,容易误开,STREAMLIGHT的尾按是带保护的。

厂家的宣传照上是没有看见这个螺丝,其实灯头拧起来足够紧了,不可能松脱的,实在搞不明白为什么要在这里拧个螺丝上去,不把螺丝取下来休想拧开灯头安装电池

搞成这样真有点可惜了

4位数的,不会是每个筒的独立编号吧?

尾按

现在有3个4AA的塑料灯泡筒了,比较一下

以前老是觉得TEC40头大,现在才知道其实并不大,只是筒身纤细显得大而已

真是奇了怪了,为什么灯泡筒还要分正负极?三个灯泡筒都标上了极性,STREAMLIGHT 更是在灯头上做了手脚,极性反了的话无法接触。

STREAMLIGHT 4AA Propolymer是唯一能倒立的,虽然不容易站稳,但总算能倒立吧

深蓝17 发表于 2013-4-7 11:38

漂亮,这三款好像都挺贵的吧

Blackbird 发表于 2013-4-7 12:20

深蓝·17 发表于 2013-4-7 11:38 static/image/common/back.gif
漂亮,这三款好像都挺贵的吧

TEC40一百多,另外两个三百多

手电照过的国度 发表于 2013-4-7 12:34

那个螺丝,真是奇怪的设计

……

jagdtiger 发表于 2013-4-7 12:45

楼主和我爱好一样,我也喜欢这几个{:1_288:},streamlight还没下手,怕没泡子换

jagdtiger 发表于 2013-4-7 13:31

请问lz是不是在大连那里买的?   
可不可以试下tec40的灯杯能不能改在streamlight上?

Blackbird 发表于 2013-4-7 16:04

jagdtiger 发表于 2013-4-7 13:31 static/image/common/back.gif
请问lz是不是在大连那里买的?   
可不可以试下tec40的灯杯能不能改在streamlight上? ...

我打算买插脚泡回来自己改上去用,要是改不了插脚泡就干脆改LED,反正现在的LED光效已经达到100流明/W以上了,呵呵。
我在另一家买的,STREAMLIGHT的灯座缺了一块,TEC40的灯座装不进去,切掉一块或许可以。

READER123 发表于 2013-4-7 16:08

请问楼主,塘鹅2400和STREAMLIGHT 4AA Propolymer的手感哪一个比较好?

Blackbird 发表于 2013-4-7 17:03

READER123 发表于 2013-4-7 16:08 static/image/common/back.gif
请问楼主,塘鹅2400和STREAMLIGHT 4AA Propolymer的手感哪一个比较好?

差不多,这种结构的手电手感都很好的,STREAMLIGHT是椭圆形的,所以更圆滑饱满一点,但2400也丝毫不差,TEC40略感纤细。

minigt3 发表于 2013-4-8 08:54

请楼主给个购买链接,谢谢。

Blackbird 发表于 2013-4-8 11:25

minigt3 发表于 2013-4-8 08:54 static/image/common/back.gif
请楼主给个购买链接,谢谢。

某宝上搜“STREAMLIGHT 4AA Propolymer”即能找到

watson5240 发表于 2013-4-10 13:04

不错好普通

青之六 发表于 2013-8-7 23:04

请问streamlight 4AA的灯泡能拔出来吗?是不是插脚泡?我有一支2AA就是插脚泡。

Blackbird 发表于 2013-8-8 11:49

青之六 发表于 2013-8-7 23:04 static/image/common/back.gif
请问streamlight 4AA的灯泡能拔出来吗?是不是插脚泡?我有一支2AA就是插脚泡。

一体泡,拔不动的。你那个2AA的是什么规格?备用泡容易买到不?

皮球 发表于 2013-8-8 16:54

这类手电最怕的就是灯泡不好换或者不通用(价格贵)。   TEC40虽然用普通卡口灯泡,但是总担心自己手欠给弄坏了,所以才出手。
之后买的一个带冷光灯管的,尽管做工、用料都不咋样,但是我主要用冷光管当夜灯使用。
页: [1] 2
查看完整版本: STREAMLIGHT 4AA Propolymer/(灯泡+塑料+4AA)X3