sakuraduo 发表于 2013-3-29 17:42

XPE 4.1 XPG 7.2 XTE 6.1 XRE 7 XML 13 MCE 38元

如题描述:专业代理 xpe xre xte xpg xml mce xpg2 xml2流明纳斯 欧司朗OSRAM 汉半SSCLG等 。价钱很便宜 量大还可以优惠 电话13510947081 小曾
欧司朗 W5AM W5SN W5AP CP7P高矮帽两种可以代替xpe 2.5元带板,汉半 P3 P7 P4 Z7 还有一款110-220v使用的。LG 3535可以代替xpe的 3.3元带板。
这些led灯珠 一百几十颗至上千都可以卖。大家来详谈 价钱合适都可以给你做的,哪怕赚你一毛几分钱。图个长期合作 大家互赢~!
www.pandaled168.cn.alibaba.com这个是阿里巴巴网站
还有很多图片没有上传,因为图片尺寸太大了,大家要看可以点击我上面链接观看,~!

5imx 发表于 2013-3-29 17:50

支持下

东北筒 发表于 2013-3-29 19:02

看看了

jmzhishan 发表于 2013-3-29 20:45

此贴内容已阅!

whseen 发表于 2013-3-29 22:44

一看白菜价原来是非淘宝链接。

我爱肉夹馍 发表于 2013-3-30 09:31

首页。。。。

630323152 发表于 2013-3-30 16:03

xml13元?

西夷归汉 发表于 2013-3-30 17:52

支持一下

668880 发表于 2013-3-30 22:27

新一轮的LED价格战争!已经拉开序幕了!{:1_292:}

xiaoxiaobird 发表于 2013-3-31 01:19

xml价格不错,问题是能零售么……
另外……不会用s6、t2 t3 t4这类的低光效xml来冒充吧……

zzqzhangboy 发表于 2013-3-31 01:20

围观下

whseen 发表于 2013-3-31 18:05

668880 发表于 2013-3-30 22:27 static/image/common/back.gif
新一轮的LED价格战争!已经拉开序幕了!

阿里巴巴的网站是怎样交易的?类似团购?还是直接转到代理厂家?只能批发不单卖?

RP周 发表于 2013-3-31 19:16

关注了~~

手电照过的国度 发表于 2013-4-1 09:44

早就关注过YD

但是淘宝店的价格就木看出有啥优势

kakaruote 发表于 2013-4-2 11:34

太多了,价格好像不错啊a

Zone0736 发表于 2013-4-2 17:30

销售全部姓曾

sakuraduo 发表于 2013-6-6 15:47

5imx 发表于 2013-3-29 17:50 static/image/common/back.gif
支持下

hi,各位兄弟好久不见了,最近忙着开发一些新产品跟一些新灯的代理,可以直接去我网站看哦 www.yinding168.cn.alibaba.com

sakuraduo 发表于 2013-6-6 15:47

东北筒 发表于 2013-3-29 19:02 static/image/common/back.gif
看看了

hi,各位兄弟好久不见了,最近忙着开发一些新产品跟一些新灯的代理,可以直接去我网站看哦 www.yinding168.cn.alibaba.com

sakuraduo 发表于 2013-6-6 15:48

jmzhishan 发表于 2013-3-29 20:45 static/image/common/back.gif
此贴内容已阅!

sakuraduo 发表于 2013-6-6 15:48

whseen 发表于 2013-3-29 22:44 static/image/common/back.gif
一看白菜价原来是非淘宝链接。

页: [1] 2
查看完整版本: XPE 4.1 XPG 7.2 XTE 6.1 XRE 7 XML 13 MCE 38元