Johnny666 发表于 2007-2-15 19:08

Polarion - PH40 Helios HID

<p>4000流明HiD真是嚇人還有價格更是嚇死人了$2095</p><p></p><p><br /><br />還有电力顯示</p><p><br /><br />充电电池</p><p></p><p>燈泡</p><p></p><p>大小比例</p><p></p><p>全身照片</p><br /><br />[此帖子已经被作者于1182792405编辑过]

you 发表于 2007-2-15 19:19

看样这个不错的,能说具体一点?

寒笳 发表于 2007-2-15 20:58

這塊頭。。。

10X 发表于 2007-2-15 22:30

我還在想過年後要買一支HID但是要買怪獸2還是Polarion-ph40

火炎焱燚 发表于 2007-2-16 15:40

不算很大嘛。如果这个价格是人民币的话我马上就去买一个。

XNXYXR 发表于 2007-3-1 18:31

南方刀客q 发表于 2007-3-15 11:55

哪有得卖?

Johnny666 发表于 2007-3-16 00:52

<div class="quote"><b>以下是引用<i>南方刀客q</i>在2007-03-15 11:55:43的发言:</b><br />哪有得卖?</div><p></p>到他的網站請看看,問他亞州有無代理商<a href="http://www.polarion-store.com/pd_helios.cfm">http://www.polarion-store.com/pd_helios.cfm</a>

yueyangx 发表于 2007-3-20 21:31

淘宝就有,1万5

阿里笑 发表于 2007-4-9 09:24

<p>这个都不叫手电筒了,快赶上应急灯了</p><p></p>

xwc0224 发表于 2007-4-9 11:55

jackey188 发表于 2007-4-20 10:21

<p>这个都不叫手电筒了,快赶上应急灯了</p>

南方刀客q 发表于 2007-4-23 15:38

太牛b了,没看到淘宝上有卖啊[此帖子已经被作者于1177318350编辑过]

美国塘鹅 发表于 2007-5-29 04:14

呵呵,价格标错了,好象是$2095哦!

cl034961110 发表于 2007-6-25 22:20

<div class="quote"><b>以下是引用<i>美国塘鹅</i>在2007-05-29 04:14:39的发言:</b><br />呵呵,价格标错了,好象是$2095哦!</div><p></p>有差嗎?

yueyangx 发表于 2007-6-25 22:24

哈哈,反正买不起,是吧

Johnny666 发表于 2007-6-26 01:29

<div class="quote"><b>以下是引用<i>美国塘鹅</i>在2007-05-29 04:14:39的发言:</b><br />呵呵,价格标错了,好象是$2095哦!</div><p>感謝提醒,小弟一時糊塗以更正為2095</p>

sognwei0451 发表于 2007-7-2 14:04

<p>polarion--PS-PF40,PS-X1,PS-XCR&nbsp;&nbsp; </p><p>各位朋友大家好,无意中发现这个论坛就凑凑热闹。 我是哈尔滨瑞莱特科技公司的销售经理宋威,我们有幸在哈洽会上结识了韩国代表团,相处很融洽,现在我们在给他们做代理,现在我们公司就有Polarion的产品,有兴趣的朋友可以来公司看看,说实话我们公司是做阀门和水处理,空调机组的,所以在和韩国公司的接触中体会不到他们说的这种便携探照灯的优势,有愿意我们区域代理的可以与我联系,做生意是一方面但是你们都是手电迷,能用折扣的价格从韩国厂家拿货不是很爽吗,东北人做生意就这样,我不懂这大家所谓的“奢侈品”,希望和大家多交流交流。</p><p><a href="mailto:Email-songwei0469@sina.com">Email-songwei0469@sina.com</a></p><p>电话:13904805792</p><p>传真:0451-55522248</p>

babylu 发表于 2007-7-16 20:47

<p><a href="http://www.diytrade.com/directory/china/china-manufacturers/522891/products-list/064014-t-c-1/%E6%89%8B%E7%94%B5%E7%AD%92.html">http://www.diytrade.com/directory/china/china-manufacturers/522891/products-list/064014-t-c-1/%E6%89%8B%E7%94%B5%E7%AD%92.html</a></p><p>今天被我找到</p><p>一家公司卖1w</p>

XNXYXR 发表于 2007-7-18 23:10

页: [1] 2 3
查看完整版本: Polarion - PH40 Helios HID