XIAOXIA 发表于 2013-3-4 00:15

转来的:NITECORE 奈特科尔 TM26,暴力测试视频

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTE3MzQyMDEy/v.swf

DDR30和这个还真拿不定注意啊!

嘻哈 发表于 2013-3-4 00:15

我是对NC的无视了~DDR30还是不错滴~

大洋大洋 发表于 2013-3-4 00:25

DDR30吧。

zzr1100 发表于 2013-3-4 00:26

看了,这样的测试还不能算是暴力试验,观赏效果而已。敲敲树枝,滚滚泥地,没有一次硬碰硬的,一米高往水泥地上摔一次的冲击要远大于从5米高的土坡滚落。

大洋大洋 发表于 2013-3-4 00:33

zzr1100 发表于 2013-3-4 00:26 static/image/common/back.gif
看了,这样的测试还不能算是暴力试验,观赏效果而已。敲敲树枝,滚滚泥地,没有一次硬碰硬的,一米高往水泥 ...

同感,有本事往水泥地上甩。

XIAOXIA 发表于 2013-3-4 00:36

看来基本都看好DDR30的多一点啊,常去的几个淘宝店家TM26比DDR30价格要高出700大洋上下,DDR30现在的价格优势不小,好几家店都是980包顺丰了。就是几分钟一下降到500流明的确有点那个……俺在琢磨琢磨

EXAM-III 发表于 2013-3-4 00:39

又见多头,此设计有利亦有弊

zzr1100 发表于 2013-3-4 00:43

XIAOXIA 发表于 2013-3-4 00:36 static/image/common/back.gif
看来基本都看好DDR30的多一点啊,常去的几个淘宝店家TM26比DDR30价格要高出700大洋上下,DDR30现在的价格优 ...

俺的观点只是这个视频并不算真正的“暴力”测试,这个只是商家的促销片子,并不体现手电筒真正抗暴力等级。也没有把TM26往水泥地上摔就会坏,而DDR30没事的意思。

XIAOXIA 发表于 2013-3-4 00:47

zzr1100 发表于 2013-3-4 00:43 static/image/common/back.gif
俺的观点只是这个视频并不算真正的“暴力”测试,这个只是商家的促销片子,并不体现手电筒真正抗暴力等 ...

不管啥筒子俺自己买来都不会刻意去搞这样的测试,我只是在这2个筒子之间犹豫不决,体积和标称亮度是TM26占优,DDR30价格优势大,唯一不爽的就是那3分钟降档,选一个还真难啊……

zzr1100 发表于 2013-3-4 00:54

我觉得这类高达数千流明亮度的手电筒在最大亮度时的点亮时间限制是必须的保护。除非手电筒表面有二冲程摩托车汽缸那么大的散热片,或者内部配有强力散热风扇等措施,只靠自然风冷是绝对达不到散热要求的。。。高亮档是否自动降挡并非选择的标准。

XIAOXIA 发表于 2013-3-4 01:17

但是DDR30一下降到500实在是……

要能有个1500流明档位就完美了~~

咔咔狼 发表于 2013-3-4 07:24

这个测试太软了,都是泥地,哪个手电都可以安然无恙。有本事28楼甩水泥地上试试。还安然无恙我就赞它硬气!{:1_292:}

yls123 发表于 2013-3-4 08:51

ddr30如果档位合理,早就入了,现在我用rrt-3.
玩亮烧筒,还是hid啊。

我爱肉夹馍 发表于 2013-3-4 09:00

还不足够暴力

kakaruote 发表于 2013-3-4 09:02

没意思.....

wj96202 发表于 2013-3-4 09:13

ztlaoda 发表于 2013-3-4 11:36

沙发。。。。。。

狗狗蛙 发表于 2013-3-4 11:47

这个测试确实没什么意义

zhangweixuanzzz 发表于 2013-3-4 15:54

看看。

sssswordx 发表于 2013-3-4 16:24

咔咔狼 发表于 2013-3-4 07:24 static/image/common/back.gif
这个测试太软了,都是泥地,哪个手电都可以安然无恙。有本事28楼甩水泥地上试试。还安然无恙我就赞它硬气! ...

這算高空擲物吧而且80米左右的高度就連surefire也不可能不壞
页: [1] 2
查看完整版本: 转来的:NITECORE 奈特科尔 TM26,暴力测试视频