湖河海人 发表于 2013-3-2 13:43

这样的激光筒哪有买?

两个用途,1,野外射天上能够指引搜救队伍;
               2,点燃鞭炮香烟。(真正能够点燃,不是那种半天烟都不冒的玩意)
要求:尽寸最好跟中头差不多,使用18650电池,防水可靠。类似于手电里面的FENIX档次、TK15那样地位
请前辈们推荐一两个牌子与型号参考一下,顺便介绍一下店家最好,谢谢!

湖河海人 发表于 2013-3-2 13:56

沙发自己坐算了。
估计都是吹的。

我爱肉夹馍 发表于 2013-3-2 14:12

坐个小板凳,没玩过激光

wu2008430 发表于 2013-3-2 15:00

首先。。垂直地面90度的情况下 一般条件下 就算你是1W的绿激光 200米外的人都几乎看不到光柱啊。如果是斜着 那另当别论
从你的描述来看 要求灼烧能力好 只有蓝光适合你的选择。
个人建议可以上1W的蓝激光淘宝搜索三五电子吧 他家的货不错 外观多样 功率可以订制的。 1~3W都可以。
实际功率1W的蓝激光聚焦可以点燃报纸和枯草,适合野外活动! 至于绿激光1W的天价 而且点东西的时候那个反光让你眼睛受不了的。

chi 发表于 2013-3-2 15:59

学习了.........

EGORIDER 发表于 2013-3-3 15:08

类似于手电里面的FENIX档次、TK15那样地位- {:4_328:}{:4_328:}{:4_328:}

激光059 发表于 2013-3-3 16:24

去酷玩吧看看。

gcttc 发表于 2013-3-3 18:25

绿光红光紫光直接淘汰。。剩下蓝光 简单了 挑功率大的 品牌好的

sakurayy 发表于 2013-3-3 19:19

玩过绿意的2W

湖河海人 发表于 2013-3-3 19:28

我爱肉夹馍 发表于 2013-3-2 14:12 static/image/common/back.gif
坐个小板凳,没玩过激光

俺就指望着你们这些前辈指点迷津呢,你木玩过。。。。

湖河海人 发表于 2013-3-3 19:29

gcttc 发表于 2013-3-3 18:25 static/image/common/back.gif
绿光红光紫光直接淘汰。。剩下蓝光 简单了 挑功率大的 品牌好的

绿光不是很强吗,为嘛淘汰?1W够不够点烟放炮?

湖河海人 发表于 2013-3-3 19:30

wu2008430 发表于 2013-3-2 15:00 static/image/common/back.gif
首先。。垂直地面90度的情况下 一般条件下 就算你是1W的绿激光 200米外的人都几乎看不到光柱啊。如果是斜着 ...

谢谢指点!

realcommand 发表于 2013-3-4 01:34

200米外就看不到了?有点夸张了吧

湖河海人 发表于 2013-3-4 09:17

realcommand 发表于 2013-3-4 01:34 static/image/common/back.gif
200米外就看不到了?有点夸张了吧

我理解他的意思是,如果你站在离他两百米远的地方,他朝天上射,你看不见。意思是1W的激光不能用作求生指示
页: [1]
查看完整版本: 这样的激光筒哪有买?