遗弃之鹰 发表于 2013-2-18 23:09

【纠结】自行车灯,在F记BT20和N记B20之间纠结啊纠结

开春啦,要开始练车了~本人公路车,练习的场地是本地体育公园的赛道,有很多弯道,有高速过弯的需求(30~40kph),所以很需要一款足够亮的大泛光车灯。看到bt20和b20这两款,价位都能接受,但是毕竟b20多了两块电,怕压弯时碍事,所以很是纠结啊!求各位大神指点!

遗弃之鹰 发表于 2013-2-18 23:11

另外b20那个1200lm是指600+600嘛?

菜鸟探险家 发表于 2013-2-19 01:08

哥只能说BT20泛光要比b20广但没有b20强~楼主你懂我意思吗?

RichardBillyham 发表于 2013-2-19 03:03

BT20在戶外的光班, 非常糟糕.

luolifu66 发表于 2013-2-19 08:43

RichardBillyham 发表于 2013-2-19 03:03 static/image/common/back.gif
BT20在戶外的光班, 非常糟糕.

我正准备买个BT20,看到您说的光斑非常糟糕,想请教一下具体什么情况

遗弃之鹰 发表于 2013-2-19 08:45

菜鸟探险家 发表于 2013-2-19 01:08
哥只能说BT20泛光要比b20广但没有b20强~楼主你懂我意思吗?

就是说角度大,亮度分配少?

Charley53 发表于 2013-2-19 09:24

B20没截止线算不上车灯吧 ~

我爱肉夹馍 发表于 2013-2-19 09:30

没用过

遗弃之鹰 发表于 2013-2-19 09:34

有泛光,固定座,电池盒,全是车灯了……bt20也没有截止线吧……

遗弃之鹰 发表于 2013-2-19 09:35

有泛光,固定座,电池盒,算是车灯了……bt20也没有截止线吧……

zongjuns 发表于 2013-2-19 09:43

来看看啊

Charley53 发表于 2013-2-19 09:51

有泛光,固定座,电池盒只是买个车灯型的筒子 , 白花冤枉钱的 ~
BT20其实也还不是很适合 , 但是已经再朝这方向作了 , 在镜片上缘有作了些处置 ~
看看德规里说的专用车灯 , 就知道车灯问题可多了 ~
有截止线才算上车灯 , 不然固定个筒子在车上便行 ~

或是固定个筒子在车上 , 自几给做个屋檐更省事 ~ {:1_305:}

遗弃之鹰 发表于 2013-2-19 09:55

Charley53 发表于 2013-2-19 09:51
有泛光,固定座,电池盒只是买个车灯型的筒子 , 白花冤枉钱的 ~
BT20其实也还不是很适合 , 但是已经再朝这 ...

之前用的pd32做车灯,感觉泛光严重不给力

xtting 发表于 2013-2-19 10:06

对车灯不懂,不过不建议使用最高亮度(自动降档),弯道时突然降档会很不爽的。

Charley53 发表于 2013-2-19 10:09

PD32头太小了 , 试试差不多C8 T6大小的 ~

kevinforwto 发表于 2013-2-19 10:10

山力士 夜鹰 自行车灯。。260多,。剩下的钱买电池。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-2-19 12:05

看看。

遗弃之鹰 发表于 2013-2-19 12:28

kevinforwto 发表于 2013-2-19 10:10
山力士 夜鹰 自行车灯。。260多,。剩下的钱买电池。

那个亮度……

RichardBillyham 发表于 2013-2-19 15:41

luolifu66 发表于 2013-2-19 08:43 static/image/common/back.gif
我正准备买个BT20,看到您说的光斑非常糟糕,想请教一下具体什么情况

一個字: 劣

菜鸟探险家 发表于 2013-2-19 15:52

建议楼主先别买,观望观望再说~今年应该马上会出新品了~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【纠结】自行车灯,在F记BT20和N记B20之间纠结啊纠结