zerg 发表于 2013-2-15 11:43

请大神们推荐一款用AA电池的插脚泡子手电?

请大神们推荐一款用AA电池的插脚泡子手电?

hanan_tomas 发表于 2013-2-15 11:45

不追求亮度的话镁光。

zerg 发表于 2013-2-15 12:17

hanan_tomas 发表于 2013-2-15 11:45
不追求亮度的话镁光。

请大神说一下是美光的那一款呀?详细点嘛。

皮球 发表于 2013-2-15 12:35

镁光2AA,话说力易得的质量也不错。

hkxz 发表于 2013-2-15 13:24

插脚灯现在难买啊,推荐普林斯顿TEC40,用4AA。

皮球 发表于 2013-2-15 14:30

hkxz 发表于 2013-2-15 13:24插脚灯现在难买啊,推荐普林斯顿TEC40,用4AA。

换灯泡需要小心翼翼的,太暴力容易弄坏灯泡座。怕坏我手里,果断出了。
普通的都是螺纹结构,拆换方便。

zerg 发表于 2013-2-15 14:43

hkxz 发表于 2013-2-15 13:24
插脚灯现在难买啊,推荐普林斯顿TEC40,用4AA。

大神插脚泡子很难买吗?哪那种泡子容易买到?请说详细点嘛?

MS06SL 发表于 2013-2-15 16:24

插脚泡?镁光2aa那种小灯泡?亮度很低的说.
难道你要的是像7388那种插脚泡,我去,这玩艺儿要用多少aa推啊.
估计适合的就是像一体灯杯里的那种泡子了,就是不知道还有单只的泡子卖?(貌似有种,是12rmb一只,还不如买国产一体杯,10rmb)
3.7v一体灯杯的用4aa估计可以推,但亮度估计不如一节18650.
普林斯顿TEC40,貌似是不多的选择,可以d一个带插口pr泡,用来插像一体灯杯里的泡子,但我是没这手艺,只能想想了.

jagdtiger 发表于 2013-2-15 18:27

MS06SL 发表于 2013-2-15 16:24 static/image/common/back.gif
插脚泡?镁光2aa那种小灯泡?亮度很低的说.
难道你要的是像7388那种插脚泡,我去,这玩艺儿要用多少aa推啊.
估 ...

4AA推3.7V一体杯超压了,推P60刚好。   TEC40如果上一体杯的灯泡功率过大会烧光杯。

sdahz 发表于 2013-2-15 20:20

镁光2AA的亮度还可以的,就是泡子偏贵些。
卡口灯泡和螺纹灯泡比较容易买到。

MS06SL 发表于 2013-2-16 01:05

sdahz 发表于 2013-2-15 20:20 static/image/common/back.gif
镁光2AA的亮度还可以的,就是泡子偏贵些。
卡口灯泡和螺纹灯泡比较容易买到。 ...

恩恩,卡口和螺纹泡的相对较多,价格较低.

MS06SL 发表于 2013-2-16 01:11

jagdtiger 发表于 2013-2-15 18:27 static/image/common/back.gif
4AA推3.7V一体杯超压了,推P60刚好。   TEC40如果上一体杯的灯泡功率过大会烧光杯。
...

感谢修正,我说错了,改正,3.7v的应该是3节aa加一个占位桶串联.
TEC40上一体杯的泡子确实光杯压力山大,或许3.6v,0.7a的泡子可以一试,1节18650或3aa.

MS06SL 发表于 2013-2-16 01:15

坛子里有人有白象的铁皮手电,是金属光杯,准备aa电池架,也许可以一试,不过要用插脚泡,还是需要diy的.

jagdtiger 发表于 2013-2-16 11:17

MS06SL 发表于 2013-2-16 01:11 static/image/common/back.gif
感谢修正,我说错了,改正,3.7v的应该是3节aa加一个占位桶串联.
TEC40上一体杯的泡子确实光杯压力山大,或许 ...

经某前辈测试,TEC40最大能上4.8v0.9a的卡口泡长时间点亮。

jagdtiger 发表于 2013-2-16 11:23

MS06SL 发表于 2013-2-16 01:15 static/image/common/back.gif
坛子里有人有白象的铁皮手电,是金属光杯,准备aa电池架,也许可以一试,不过要用插脚泡,还是需要diy的. ...

白象的手电TB上有卖的,可以上1X18650或2X16340,用卡口泡。我试过2X16340推镁光6D灯泡,光斑太大太难看,而且那个光杯反光率太低。
PS:原装灯泡用18650推很亮,而且相当聚光,可以和虎头一拼。   但是3.8v点亮5分钟就挂了。。。

拉毛果 发表于 2017-5-11 22:46

jagdtiger 发表于 2013-2-16 11:23
白象的手电TB上有卖的,可以上1X18650或2X16340,用卡口泡。我试过2X16340推镁光6D灯泡,光斑太大太难看 ...

不存在这个问题。是你的方法不对。

数字电路工程师 发表于 2017-5-11 23:08

AA力气太小,推起来力不从心。

mhy18 发表于 2017-5-12 10:32

便宜的话,力易得的也不错,1AA2AA都有。就是插脚泡不好买吧。 还是卡口氪气泡、螺口泡好买。
还有一款叫光腾的,LED和插脚泡二合一的电筒

mhy18 发表于 2017-5-12 10:33

白象的电筒不太好买,反而虎头凯达啥的铁皮筒要多少有多少呢
页: [1]
查看完整版本: 请大神们推荐一款用AA电池的插脚泡子手电?