zwhandhn 发表于 2013-2-12 17:25

pl—e激光手电请教光束and光班!

pl—e 1.5w蓝激光手电的光束到底明不明显哦?有人说光班在远处就变长方形了去,对于白天和黑夜光束有多明显,一般能明显清晰看到不?光班是不是不太圆润哇?一节26650电池带得动不?持续点亮时长大概有多久?求大神和拥有者回答!!!!!!

RP周 发表于 2013-2-12 19:35

没用过,不用谢~~

wu2008430 发表于 2013-2-12 21:15

纯新手不建议买高档货。

wsxjxcom 发表于 2013-2-12 21:30

你问店主不就得了,晕

zwhandhn 发表于 2013-2-13 02:24

wu2008430 发表于 2013-2-12 21:15
纯新手不建议买高档货。

多少给点经验啦,考虑cni500mw绿和这个,一个亮骚一个纯属烧东西,cni那个不错(除外形),就是想问一下这个调焦版的究竟值不值1600这个价,我也不是新手,况且这货不算高档吧!

zwhandhn 发表于 2013-2-13 02:27

wsxjxcom 发表于 2013-2-12 21:30
你问店主不就得了,晕

虽说杰特的各种服务都让人觉得舒服,但是还是主要请使用者说一下,论坛里的关于杰特这款1.5w蓝的评测都看了,只是还是希望真心使用过的人说一下,主要是光班!

wu2008430 发表于 2013-2-13 09:29

如果不是新手就不会问光斑这种入门级都算不上的问题了。。哪家的光斑不是半斤八两的,光束?就算你10w蓝白天都基本不见光束。

zwhandhn 发表于 2013-2-13 12:06

如果不是新手就不会问光斑这种入门级都算不上的问题了。。哪家的光斑不是半斤八两的,光束?就算你10w蓝白 ...

因为没用过啊,我只是问一下是不是几十米以后光班就呈现长方形的了,至少我这绿色的不会,我是买的同为300mw分离,就是没玩过蓝的,看来你也不知道。。。

zwhandhn 发表于 2013-2-13 12:22

如果不是新手就不会问光斑这种入门级都算不上的问题了。。哪家的光斑不是半斤八两的,光束?就算你10w蓝白 ...

况且我没玩过蓝的,但知道蓝的工艺比绿的简单,所以不懂蓝光ld直接出光会不会比泵浦经晶体转532的光班更不好,具体就是在远处没绿色的那么圆润,光束比较粗,但毕竟1.5w,晚上看得能清楚吗?大约肉眼看的亮度相当于多少mw绿?

wu2008430 发表于 2013-2-13 13:32

zwhandhn 发表于 2013-2-13 12:22 static/image/common/back.gif
况且我没玩过蓝的,但知道蓝的工艺比绿的简单,所以不懂蓝光ld直接出光会不会比泵浦经晶体转532的光班更 ...

我不知道? 我手里玩过的蓝光不下4只了。有便宜的山寨 有绿意 有同为 光斑基本都一样
更何况说,100米以外的光斑你不用望远镜你肉眼能看得出是长方形?笑。。。
多模的ld光斑本来就是悲剧。光柱约等于300mw绿 但是因人而异。因为绿色鲜亮,你自己好好看看我发的帖子 大雾下有人觉得50mw都比同为1.6W蓝要亮

zwhandhn 发表于 2013-2-13 16:01

wu2008430 发表于 2013-2-13 13:32 static/image/common/back.gif
我不知道? 我手里玩过的蓝光不下4只了。有便宜的山寨 有绿意 有同为 光斑基本都一样
更何况说,100米以 ...

谢谢你的解答!就是纠结这杰特的能不能入呢?还有,这款一节26650貌似带不起来啊是不是?

wu2008430 发表于 2013-2-13 16:33

zwhandhn 发表于 2013-2-13 16:01
谢谢你的解答!就是纠结这杰特的能不能入呢?还有,这款一节26650貌似带不起来啊是不是? ...

能不能用单节。。看官方参数就可以了呀。我没去看。单节可以带,只要电路做的好。

zwhandhn 发表于 2013-2-13 20:25

wu2008430 发表于 2013-2-13 16:33 static/image/common/back.gif
能不能用单节。。看官方参数就可以了呀。我没去看。单节可以带,只要电路做的好。 ...

现在完了,我刚刚问了店主,他说现在没有延长筒了,就是说只能两节16340直接带动。用多久也不知道。想着要另外买优质高能的16340电池了{:1_284:}

wu2008430 发表于 2013-2-13 22:14

那你买同为的吧,有延长桶,可以双18650,呵呵

gnbg 发表于 2013-2-17 10:56

蓝光光斑本来就是椭圆形的,远了看起来像长方形很正常,绿光的是圆形的,红光的是方形的,LZ应该恶补下常识。杰特的445和405需要两节电池,其他的用一节就行,445用两节16340续航大概20多分钟吧!再买两节备用就是了,两节才20多!4节16340差不多才抵上一节26650的价格

dtzxcsx 发表于 2013-2-17 18:22

zwhandhn 发表于 2013-2-13 02:24
多少给点经验啦,考虑cni500mw绿和这个,一个亮骚一个纯属烧东西,cni那个不错(除外形),就是想问一下 ...

这两个的价位相差这么大,有可比性么……

我爱肉夹馍 发表于 2013-2-18 15:51

不知道帮顶

zwhandhn 发表于 2013-2-21 00:46

gnbg 发表于 2013-2-17 10:56
蓝光光斑本来就是椭圆形的,远了看起来像长方形很正常,绿光的是圆形的,红光的是方形的,LZ应该恶补下常识 ...

20分钟够玩吗?感觉太短鸟。

gnbg 发表于 2013-2-22 09:01

zwhandhn 发表于 2013-2-21 00:46 static/image/common/back.gif
20分钟够玩吗?感觉太短鸟。

多备几节电池不就行了,你还能来回倒着充,哈哈

雪吟残调 发表于 2013-2-22 14:48

页: [1]
查看完整版本: pl—e激光手电请教光束and光班!