btkma 发表于 2013-2-6 18:57

既然有那么多都是电池,搞点电池皮顺道的可以带上点18650的5号的7号的...
能搞到天豪奥迪的镍氢那也应该搞点KLIC-8000的...
三星USB线充里的小充电板也不错小巧玲珑实用性高...
还有下图的这个壳子做的很不错

淡然的心 发表于 2013-2-6 19:03

支持!尽快列出来

topczb 发表于 2013-2-6 19:43

支持天籁,节后看看{:1_292:}
对便宜好用的aa充电器有意
对锂电充电板有意,年后想改电蚊拍
既然有aa,aaa,搞些便宜的aa/aaa山寨0.5w手电(或者aa/aaa消耗电器)估计也会有人拍的

雄关漫道 发表于 2013-2-6 20:23

三洋白色版五号电池转1号转接筒   7号转五号转接筒   低自放AAA镍氢或800左右毫安AAA镍镉         电池皮   用 AA或AAA的 小夜灯(最好是精致有座的那种)用AA 或AAA的 长柄天然气点火器   暂时就这些

leptao 发表于 2013-2-6 20:45

没事来看看有什么要的。

muguchang 发表于 2013-2-6 20:52

支持兄弟了,准备弄点哈!

366922498 发表于 2013-2-6 21:34

our420 发表于 2013-2-6 21:38

支持天籁兄弟, 以前的y5+就是在你这入的。 只是最近很少上论坛了请pm下优惠产品目录,谢谢。

BG9CIF 发表于 2013-2-6 21:56

先支持一下!坐等。

yan401 发表于 2013-2-6 22:00

支持老乡,我买8节5#4节7#外加充电器

gm-gm 发表于 2013-2-6 22:45

AA和AAA的电池闻名天下

sakurayy 发表于 2013-2-6 22:56

支持活动

空kōng 发表于 2013-2-7 09:04

上次买了爱老公和LED灯 这次要再买点 正好赶上优惠了

holter 发表于 2013-2-7 09:32

{:1_305:}支持天籁活动!
一次性AAA铁锂电池   用AA的头灯、夜灯

zongjuns 发表于 2013-2-7 11:37

RE: 庆小店双皇冠,准备搞个团购,此次力度很大 内详

天籁共拥有 发表于 2013-2-6 17:11 static/image/common/back.gif
兄弟好,我是准备自己拿出15个品种出来做团购。
但是为了满足兄弟们一站式购物,节省邮费。
可以根据兄弟 ...

哈哈!好啊!支持天朔啊!不知道你那5号和爱老公比如何!其它的等你的15个品种发出来看看再说啊!

zongjuns 发表于 2013-2-7 11:37

RE: 庆小店双皇冠,准备搞个团购,此次力度很大 内详

天籁共拥有 发表于 2013-2-6 17:11 static/image/common/back.gif
兄弟好,我是准备自己拿出15个品种出来做团购。
但是为了满足兄弟们一站式购物,节省邮费。
可以根据兄弟 ...

哈哈!好啊!支持天朔啊!不知道你那5号和爱老公比如何!其它的等你的15个品种发出来看看再说啊!还有就是明智936啊!

tzy 发表于 2013-2-7 12:48

支持,{:1_292:}

RP周 发表于 2013-2-7 19:46

关注了~~

总冒烟 发表于 2013-2-7 21:25

支持了{:1_305:}

天籁共拥有 发表于 2013-2-7 22:54

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 庆小店双皇冠,准备搞个团购,此次力度很大 3月1号开始