winner-ddd 发表于 2013-2-2 20:13

在坛子上看到有人问,正好手里有,霸光简易测评

新手头一次,有不当之处各大手勿笑。
本人工厂苦逼理工男,每天穿梭于粉尘与油污之间,手电为随身必备品,这支霸光M900,U2,26650是入手的第一支强光手电,以前不知道啊,买过数支便宜AA小直,都是用一段时间就不亮了,这个M900用着说实话还挺不错了,坛子里都说这个是山寨品,但要我看这个一定会比同价位的XX火要强吧,两个26650电池加手电,一共170元,购于X宝,反正也没钱买再贵的,这个也算是千挑万选了。
话不多说,先上图片

手电全景

传说中的U2

灯头与透镜,这个O圈有点细,拧的时候没感觉

办公室,距离4米,亮处为显示器

范光

聚光

设备内部

设备内部

设备内部

以上亮度皆为强光档,纯手机拍摄,照的不好,就是看个意思吧,这手电表面挺硬的,就在这种环境下每天使用一个多月了也还没有露白,这就算过得去了吧。

最后再请教一下,这个伸缩变焦的头是怎么拆下来的呢?

yls123 发表于 2013-2-2 20:27

围观一下

winner-ddd 发表于 2013-2-2 20:40

第一次啊,这个图片怎么搞的这么不清楚的

zongjuns 发表于 2013-2-2 21:17

来围观下

zhangweixuanzzz 发表于 2013-2-2 21:21

26650的,头相对就小了,既不便携,也不远射。
变焦的,防水、散热堪忧。
LZ不须远射的话,18650小直足矣。

xxxnm 发表于 2013-2-2 21:44

楼上都说完了

winner-ddd 发表于 2013-2-2 21:54

zhangweixuanzzz 发表于 2013-2-2 21:21 static/image/common/back.gif
26650的,头相对就小了,既不便携,也不远射。
变焦的,防水、散热堪忧。
LZ不须远射的话,18650小直足矣。 ...

说的对啊,这不是第一次买么,当时就想26650电池的容量比较大,用的时间久么

ttyyd 发表于 2013-2-2 22:19

o圈拧的时候没感觉?摆设?感觉从前面能把电路仓拧下来,变焦环就下来了

artiger 发表于 2013-2-2 23:58

Q5版的霸光我见过,第一就是掂在手里感觉很轻,但做工还是不错的,光斑也不错,开关按着也舒服,感觉不错。

630323152 发表于 2013-2-3 09:03

看看学习

XIAOXIA 发表于 2013-2-3 10:55

参观一下

虎门雄风 发表于 2013-2-4 13:50

来看看

我爱肉夹馍 发表于 2013-2-4 17:25

来看看

火炬 发表于 2013-2-4 17:32

透镜的?

超长待机手电 发表于 2013-2-5 17:14

这个价格很不错了。26650应该能保障更长时间的使用把。

Since_Now 发表于 2013-2-5 21:39

小龙人 发表于 2013-2-6 21:29

今天才知道是透镜的。

qiangguanglunta 发表于 2013-8-30 22:23

来看一看

狙击兵岭 发表于 2013-8-31 08:33

路过看看,楼主可以买个18650小直随身带着更方便

lipeng619 发表于 2013-9-1 09:57

看看
页: [1] 2
查看完整版本: 在坛子上看到有人问,正好手里有,霸光简易测评