iuty2012 发表于 2013-2-2 10:31

我的神器!CNI150mW绿光笔一支^_^

一支150mW左右的绿光笔,大概一年前买的CNI的。当时买的120mW的,功率报告上检测值为132mW,结果我手贱,把透镜擦花了,不得不返厂修。还好卖家说第一次就不收维修费用了。等了几个礼拜终于给我寄回了,发现不是原来那支,换了个新的,功率变为152mW(记不太清了,150-160之间)。不错不错,比较满意{:1_292:}用了半年多,发现头部有一小块掉漆了,可能和我经常把玩有关。觉得太丑,就干脆把头部剩余的漆给挂掉了,貌似更丑了啊,铜壁外露{:1_301:}。值得一提的是它的开关,可以说是我用过的笔试激光里面开关做得最好的,怎么按都不会松动,手感力度都不错,保守估计用个7、8年都不会坏。晚上带出去一射,贼亮贼亮。可惜城里基本看不到星星,我接触激光就是因为我是个天文爱好者,酷爱宇宙。有了指星笔又无星可指~~哎,不谈了。

天漠虎峪 发表于 2013-2-2 12:24

50包邮我要了 楼下止步{:1_292:}

zhangbinwwsq 发表于 2013-2-2 12:54

这玩意cni的估计不便宜   本人不喜欢2aaa类型的   买的都是单10440的更便携些

iuty2012 发表于 2013-2-2 14:04

天漠虎峪 发表于 2013-2-2 12:24 static/image/common/back.gif
50包邮我要了 楼下止步

您还别说,我这支露铜这么厉害50包邮都不一定有人收{:3_105:}

iuty2012 发表于 2013-2-2 14:07

zhangbinwwsq 发表于 2013-2-2 12:54 static/image/common/back.gif
这玩意cni的估计不便宜   本人不喜欢2aaa类型的   买的都是单10440的更便携些 ...

2AAA确实稍长了些,不过我比较怀念这种金典的外形。好多年前刚知道指星笔这玩意的时候就是这个外形,看杂志上都标好几百一支,心中那个纠结啊{:3_107:}

zhangbinwwsq 发表于 2013-2-2 14:18

玩了这么久才发帖   藏的可够深的哈

我爱肉夹馍 发表于 2013-2-2 14:21

无星可指

EGORIDER 发表于 2013-2-2 20:27

我拿着100mW绿光笔平行光点火柴走过看热闹.........{:1_303:}

xmdzshz 发表于 2013-2-2 20:56

iuty2012 发表于 2013-2-2 14:04 static/image/common/back.gif
您还别说,我这支露铜这么厉害50包邮都不一定有人收

+10块,60包邮我要了{:1_303:}

hzhongh14 发表于 2013-2-2 23:23

+11包邮,下面继续

iuty2012 发表于 2013-2-2 23:36

ca,楼歪了。。此地非拍卖区,严肃起来{:1_292:}
页: [1]
查看完整版本: 我的神器!CNI150mW绿光笔一支^_^