阿三。 发表于 2013-2-23 16:36

培养基 发表于 2013-2-23 16:29 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
货已收到,还不错。就是你发过来时把中间的一节筒装反了,导致打不开,我还以为坏了。还有就是那个调焦头挺 ...

自己体验出来的 才有更多乐趣啊。

明天就是元宵节了,晚上可以拿出去骚一下。

记住一点,千万不要把激光随便借给不懂激光知识的人玩,不然射到人眼睛了,你也要负责任的。

要是我激光没有出给你,我明天晚上就拿出去亮骚,哈哈。

wu2008430 发表于 2013-2-23 17:34

培养基 发表于 2013-2-23 16:29 static/image/common/back.gif
货已收到,还不错。就是你发过来时把中间的一节筒装反了,导致打不开,我还以为坏了。还有就是那个调焦头挺 ...

是如图里这样的吗?如果是的话 是调焦头坏了。这种塑料调焦头不结实,请到三五那里买新款的调焦头 4元一个 全金属 镜片镀膜的

培养基 发表于 2013-2-23 19:42

wu2008430 发表于 2013-2-23 17:34 static/image/common/back.gif
是如图里这样的吗?如果是的话 是调焦头坏了。这种塑料调焦头不结实,请到三五那里买新款的调焦头 4元一 ...

嗯,就是这样的。不过楼主还配套给了我一个

阿三。 发表于 2013-2-23 20:25

培养基 发表于 2013-2-23 19:42 static/image/common/back.gif

黑色那个调焦头没有坏。你自己多调几下。你把光柱射向天上,戴上眼镜后可以近距离看,光斑其实是个长方形的。

既然是长方形的,那是你观察光柱的时候就可以看到一面是细的,一面是宽的。当你看着宽的一面的时候,调节变焦头很容易看到焦点。

阿三。 发表于 2013-2-23 20:26

培养基 发表于 2013-2-23 19:42 static/image/common/back.gif

好的激光,它的光斑都是类似长方形的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 1.6W蓝激光,发个图试试。