wu2008430 发表于 2013-1-23 10:45

肇庆 发表于 2013-1-23 08:51 static/image/common/back.gif
楼主有枪的嫌疑

1,楼主你有测试工具吗? 怎么肯定这个200mw是足量

反问一下,你怎么知道这个不是200mw 要不你买一个发到有功率仪的地方鉴定?懂激光的都知道三五, 无知不能代表个性
至于和极限的做工比较。那偶们倒是不知道

1448441 发表于 2013-1-23 11:04

pm个地址,围观一下可以edc的laser,好久没逛此版了。。

阿三。 发表于 2013-1-23 11:39

200mw都这么强啊,后天我的1600MW蓝光到了不知道怎么样。也是三五的

zhangbinwwsq 发表于 2013-1-23 12:50

1448441 发表于 2013-1-23 11:04 static/image/common/back.gif
pm个地址,围观一下可以edc的laser,好久没逛此版了。。

淘宝搜索 三五电子里面有

zhangbinwwsq 发表于 2013-1-23 12:52

阿三。 发表于 2013-1-23 11:39 static/image/common/back.gif
200mw都这么强啊,后天我的1600MW蓝光到了不知道怎么样。也是三五的

肯定比这强很多   期待评测哈

1448441 发表于 2013-1-23 17:04

zhangbinwwsq 发表于 2013-1-23 12:50 static/image/common/back.gif
淘宝搜索 三五电子里面有

收到,感谢XD回复{:4_328:}

肇庆 发表于 2013-1-23 18:34

wu2008430 发表于 2013-1-23 10:45 static/image/common/back.gif
反问一下,你怎么知道这个不是200mw 要不你买一个发到有功率仪的地方鉴定?懂激光的都知道三五, 无知 ...

你不懂谁主张谁举证吗?既然楼主肯定这个激光有200mw,那么别人问楼主,你怎么知道有200mw呢?难道就像楼主说的,商家说有就有,太可笑了

阿三。 发表于 2013-1-23 18:55

zhangbinwwsq 发表于 2013-1-23 12:52 static/image/common/back.gif
肯定比这强很多   期待评测哈

我也会很期待啊。以前玩的是532nm的100mw的功率,现在玩大功率烧东西的。不知道爽不爽。、

阿三。 发表于 2013-1-23 18:59

肇庆 发表于 2013-1-23 18:34 static/image/common/back.gif
你不懂谁主张谁举证吗?既然楼主肯定这个激光有200mw,那么别人问楼主,你怎么知道有200mw呢?难道就 ...

我不参与辩论。三五的激光论坛买过的人也不少了。口碑一向很好,虚标的问题我相信他就不会存在。我可以不信商家,但是我相信很多玩激光的前辈跟我说的。

happy911 发表于 2013-1-23 19:05

还是喜欢不锈钢的、18650锂电池的激光手电,最好是不锈钢尾按的。当然更希望能有桶友优惠喽……

happy911 发表于 2013-1-23 19:11

谁知道 品牌: SAMWU货号: LD-R650H00 和 货号: LD-R650H00 的价格到底是多少?手电论坛的桶友价多少?

wu2008430 发表于 2013-1-23 19:13

happy911 发表于 2013-1-23 19:11 static/image/common/back.gif
谁知道 品牌: SAMWU货号: LD-R650H00 和 货号: LD-R650H00 的价格到底是多少?手电论坛的桶友价多少? ...

三五不是论坛商家 没有所谓的桐油价

wu2008430 发表于 2013-1-23 19:15

肇庆 发表于 2013-1-23 18:34 static/image/common/back.gif
你不懂谁主张谁举证吗?既然楼主肯定这个激光有200mw,那么别人问楼主,你怎么知道有200mw呢?难道就 ...

{:1_296:} 哪【只】质疑的。哪只自己举证, 三五的东西我发出去测试过 标多少实际就是多少。 你要看看测试视频不?哦对了。你又要说我那个和楼主这个不一样 不能成为举证性质的证据,算了。和一个不懂激光 或者疑似商家马甲的人懒得多说

盗宝狂 发表于 2013-1-23 20:08

唉!无语 还是删了去酷玩吧,加入酷玩吧论坛hx多了。www.coolplaybar.com

zhangbinwwsq 发表于 2013-1-23 21:14

谢谢以上几位的说道清者自清你若是个玩家也就罢了要是个什么商家马甲我祝你死全家我这话就说这了你看了不气愤就是个玩家,咱什么也别说了   话语过激请包涵吧是马甲那就让所有玩家为你诅咒吧 我的话说完了

zhangbinwwsq 发表于 2013-1-23 21:15

谢谢以上几位的说道清者自清你若是个玩家也就罢了要是个什么商家马甲我祝你死全家我这话就说这了你看了不气愤就是个玩家,咱什么也别说了   话语过激请包涵吧是马甲那就让所有玩家为你诅咒吧 我的话说完了

lihuaqiu 发表于 2013-1-24 10:46

楼主脾气也太爆了,有话好好说嘛~~呵呵。。。{:1_292:}

huangchao957 发表于 2013-1-24 11:57

搞个团购吧,能省点也好,过年了,用钱的地方多了去了.........

XIAOXIA 发表于 2013-1-24 12:20

进来参观

wodes 发表于 2013-1-24 16:13

大家要hx啊。。 都是希望能有好筒子。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 35家迷你不锈钢405 200mw评测