jwxiaoyu 发表于 2013-1-16 11:39

纠结DDR30还是RRT3

XD目前在用的是JETBeam JET-III M 3M T6 ,想再选个大流明的玩玩目前徘徊于DDR30与RRT3之间,喜欢DDR30的细节设计但遗憾的是没有了RRT3的7档调节及快速环切换,纠结啊不知取舍只能静观,期待DDR30的改进。

jwxiaoyu 发表于 2013-1-16 11:42

顺便再问下18650的电池保修期是多久?

iloveg4 发表于 2013-1-16 16:30

DDR303Xu3 3200流明,刚开始我也被迷倒了,还准备第一时间在发布那天订购,没想到,元旦那天论坛就有2支出现了。。。。

之几天,看到有卖RRT3 才700,就一口气买了,虽然3200流明绝对是个大卖点,但是不期待它的续航时间以及散热,也认为和你说得一样,RRT3快速反应才是硬道理,何况数显就像个骗钱的东西,以后一定会跌,技术含量和机械RRT3才是皇者。也许DDR30仅是个过渡产品,不久,就会有RRT3和DDR30结合起来的3头,即是快速反应磁环以及电池电量。。充电。。一体的手电。

DDR30最大的笔本,跟山货的按一下 高中低闪,没驱别。。。这是我最不满意的地方。。。更希望JET能出一个RRT15无级磁环3位显示的3头 4头怪,集显示流明 显示电量,可使用的余下时间。这才是叫JETBEAM,简单的显示123456789,太简单了。。。。

iloveg4 发表于 2013-1-16 16:42

忘了说重点{:1_292:}

你短期高一流照射,还是DDR30的亮一点远一点吧。一般都会再带另一支手电备用。不救最亮稳定,建意还是RRT3吧

JETBeam客服 发表于 2013-1-16 17:01

您好!感谢您对JETBEAM的支持!
新品DDR30即将上市,感谢您的关注!
JETBEAM 18650电池(非人为损坏)保修期为:三个月。

sxr 发表于 2013-1-16 19:01

,,,,,,之几天,看到有卖RRT3 才700,就一口气买了{:1_305:}

zsony830 发表于 2013-1-16 20:06

我爱户外照明 发表于 2013-1-16 21:05

左手一只鸡,右手一只鸭,全部拿下!

justins 发表于 2013-1-16 23:04

iloveg4 发表于 2013-1-16 16:30 static/image/common/back.gif
DDR303Xu3 3200流明,刚开始我也被迷倒了,还准备第一时间在发布那天订购,没想到,元旦那天论坛就有2支 ...

700元 哪里买啊 PM我一个连接 谢谢!

旺旺的985 发表于 2013-1-16 23:15

都是大神器。。围观啦

iloveg4 发表于 2013-1-16 23:38

justins 发表于 2013-1-16 23:04 static/image/common/back.gif
700元 哪里买啊 PM我一个连接 谢谢!

论坛二手区,最近看到出了几支{:1_292:}

yls123 发表于 2013-1-17 14:57

围观,关注一下。

happy911 发表于 2013-1-17 17:27

iloveg4 发表于 2013-1-16 16:30 static/image/common/back.gif
DDR303Xu3 3200流明,刚开始我也被迷倒了,还准备第一时间在发布那天订购,没想到,元旦那天论坛就有2支 ...

“看到有卖RRT3 才700,就一口气买了,”——能够告诉我在那里买吗?或PM地址

iloveg4 发表于 2013-1-17 19:01

happy911 发表于 2013-1-17 17:27 static/image/common/back.gif
“看到有卖RRT3 才700,就一口气买了,”——能够告诉我在那里买吗?或PM地址 ...

兄弟,平宜没好货,筒子今天收到发现有问题

云中漫步007 发表于 2013-1-17 19:42

RRT3和DDR30结合起来的3头,-----EYE30,有了呀{:1_303:}

云中漫步007 发表于 2013-1-17 19:45

iloveg4 发表于 2013-1-17 19:01 static/image/common/back.gif
兄弟,平宜没好货,筒子今天收到发现有问题

兄弟去2手区投诉吧.这个700的RRT3当时如何交易的?

RRT3本不便宜.

iloveg4 发表于 2013-1-17 20:04

云中漫步007 发表于 2013-1-17 19:45 static/image/common/back.gif
兄弟去2手区投诉吧.这个700的RRT3当时如何交易的?

RRT3本不便宜.

在二手区看到他发贴,有淘宝淘街里使用支付宝交易。有什么问题完全没说也没注明,发个图了事。。。等他上线咯,拆过 筒内壁顶部有损坏,问题不大也算了,关健的转环很宽松,最低那档经常亮一下就黑了,有时能正常点亮

菜鸟探险家 发表于 2013-1-17 20:24

如果是我 我还是会选择RRT3~   因为磁环加尾部开关的优势是侧按无法超越的~   

334830419 发表于 2013-1-21 15:00

800出过无标版 哈哈

wjz1218 发表于 2013-1-23 13:17

RE: 纠结DDR30还是RRT3

iloveg4 发表于 2013-1-17 20:04 static/image/common/back.gif
在二手区看到他发贴,有淘宝淘街里使用支付宝交易。有什么问题完全没说也没注明,发个图了事。。。等他上 ...

亮一下就黑,是RRT3的闪亮模式,晚间指示它在哪里的,正常的呢
要取消很简单,扭大一档迅速扭回最小档即可取消闪亮模式回复到最低档位。

试试吧
页: [1] 2
查看完整版本: 纠结DDR30还是RRT3