sarahze 发表于 2013-1-12 21:59

問一下 RRT3 會否推出 XML2 版本?

問一下RRT3 會否推出 XML2 版本?

iloveg4 发表于 2013-1-13 00:22

支持啊,总是觉得RRT3比DDR30好多了。。。我很不喜欢那种按键高中低爆闪这类档位安排。。要不就多做几个安键,一键直接换档。高中低很无档次很没品

sarahze 发表于 2013-1-13 10:29

DDR30中檔就只得500 真高不高低不低....可玩性太少
還是比較喜歡 RRT3的外型....
若改版作XML2 就超正.....
可玩性本來就超高超多段調檔 配合其他配件
再加上 xml2的高端......完美三頭....

sarahze 发表于 2013-1-13 10:32

另外 也想問一下 貴公司 有沒有更換核心服務?

若我的RRT 3 T6 更換U3 或 XML2 就超正....

sarahze 发表于 2013-1-13 10:35

或者再 出一支 RRT3 新版 xml2
然後可加可減延長筒 可用6*18650輸出

超完美三頭, 雖然我知道可能好貴....
但真的.....沒有缺點了.....一定會買來供奉+玩樂

aqualiaster 发表于 2013-1-13 11:45

RRT3外形确实经典,DDR30还有不小的差距

iloveg4 发表于 2013-1-13 14:07

我一直期待出一支3头RRT21...

cjwuknight 发表于 2013-1-13 21:02

我也想要向四樓那樣~
我的RRT-3是SST-50的版本
我想要換成單XML的就好了,光杯不用換,直接換LED

yls123 发表于 2013-1-17 15:06

rrt-3我也看好,如果换上u3,加上数显,直充,就太好了。

JETBeam客服 发表于 2013-1-17 16:57

感谢大家对JETBEAM一直以来的支持与关注,我们将会把各位筒友的建议综合提交至研发部参考,尽一切全力满足大家的需求!
再次感谢!

JETBeam客服 发表于 2013-1-17 17:04

sarahze 发表于 2013-1-13 10:32 static/image/common/back.gif
另外 也想問一下 貴公司 有沒有更換核心服務?

若我的RRT 3 T6 更換U3 或 XML2 就超正.... ...

您好!感谢您对JETBEAM的支持与关注!
为了保护我司产品的完整性,公司不提供也不建议对电筒本身进行个性化改造。
您的建议我们会提交给研发部参考,再次感谢!

云中漫步007 发表于 2013-1-17 19:48

yls123 发表于 2013-1-17 15:06 static/image/common/back.gif
rrt-3我也看好,如果换上u3,加上数显,直充,就太好了。

rrt-3我也看好,如果换上u3,加上数显,直充,就太好了。--支持{:1_305:}

ysysysys 发表于 2013-5-6 01:02

rrt3太經典了,到現在都還是高價位

jljhma2000 发表于 2013-8-21 10:00

agame 发表于 2013-10-23 19:50

楼主问得好!顶!
页: [1]
查看完整版本: 問一下 RRT3 會否推出 XML2 版本?