kn 发表于 2013-1-7 10:45

◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 手电与手台 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆

大家都对俺的EDC手台有兴趣,索性就开个贴得色下,秀一下俺的收藏极品---八重洲2R小手台{:1_303:} 这个台子早已停产,俺也是千辛万苦才淘到的全新未使用品

俺的八重洲台子们(第一台是3R,又收了一个7R,发现还是旋钮的调节方便,开始四处找寻2R,最后意外的收了两台,98新使用,全新收藏)

全新开箱

所有配件都是原包装,未动过,哈哈

2R的屏幕贴膜都没撕过

kn 发表于 2013-1-7 10:47

kn 发表于 2013-1-7 10:47

得瑟的沙发~~~~~{:1_292:}

嘻哈 发表于 2013-1-7 10:49

{:3_106:}不得瑟的板凳~

顺利电子 发表于 2013-1-7 11:43

不得不得瑟的地板

1027lone 发表于 2013-1-7 12:29

看着就舒服。

ckh911 发表于 2013-1-7 12:39

{:1_294:}晒手台也就罢了 还哪个相机啊!!!!!!!!!!!!!!

dacai 发表于 2013-1-7 13:00

KN版主的毒物太多了

kevin1906 发表于 2013-1-7 13:12

请教KN版主,不知短天线的通话效果和距离比原装如何?有个6R,原装天线不好携带,打算看个短的

風中De殘雲 发表于 2013-1-7 13:13

贵吧?

yzh9394 发表于 2013-1-7 13:16

版主老大~三四百米有阻隔的话用什么手台好?对方汽修厂用的看起来像是很老款的建伍手台~是没有显示屏的哪种,现在它们也叫我也入一台好让它们随时问我轮胎价格而不用打电话,我要入哪种好点?价格最好在1000以内~

途乐 发表于 2013-1-7 13:22

2R很不错,我的5年了,正常服役中

zongjuns 发表于 2013-1-7 13:33

呵呵好东西

kn 发表于 2013-1-7 15:20

kevin1906 发表于 2013-1-7 13:12 static/image/common/back.gif
请教KN版主,不知短天线的通话效果和距离比原装如何?有个6R,原装天线不好携带,打算看个短的 ...

你好,兄弟,短天线当然通联的效果不行了,一寸长一寸强嘛。我主要是上中继台,所以无所谓了

kn 发表于 2013-1-7 15:21

yzh9394 发表于 2013-1-7 13:16 static/image/common/back.gif
版主老大~三四百米有阻隔的话用什么手台好?对方汽修厂用的看起来像是很老款的建伍手台~是没有显示屏的哪种 ...

三四百米啥都行,花个一、二百整一对就行了

kn 发表于 2013-1-7 15:22

途乐 发表于 2013-1-7 13:22 static/image/common/back.gif
2R很不错,我的5年了,正常服役中

握手啊~~兄弟。

2R确实不错,比3R强多了,不管是做工还是效果,都不错的

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-7 15:45

好东西啊

嘻哈 发表于 2013-1-7 16:29

再来瞄一眼~{:3_124:}

kzlg 发表于 2013-1-7 16:48

原来还烧手台啊!

yzh9394 发表于 2013-1-7 16:56

kn 发表于 2013-1-7 15:21 static/image/common/back.gif
三四百米啥都行,花个一、二百整一对就行了

入一个就行了~哪边的有五个是一样的~像是手电,一开始入个品牌的要比入个C8的好吧~
一上TB都是一两百块的,看介绍都牛B哄哄的~
要不你报个牌子给我吧~我自己找~最好像是手电中的O记F记哪样中等偏实在的牌子~
页: [1] 2 3
查看完整版本: ◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 手电与手台 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆