xmdzshz 发表于 2012-12-28 23:24

SCT302-0532N-500到手了,随便上几张图,供大家参考

周一下的款,周三寄出来的,今天才到,顺丰变抽风了{:1_303:}

据说是新工艺晶体,看型号也是:SCT302-0532N-500,532后面有个N,据说代表“新”。

外包装,印刷很精美。

检验报告和质保单,实际功率558mW。

内容物,还用防静电袋套着,不错。

菊 花,左边是安全插头,右边是尾按。

拔下来的安全插头 。

菊 花内部,导电铜柱,左边是安全插头。

螺纹,未氧化,螺纹导电方式,拧动时手感很好,既不涩也不松动。

筒壁真厚实啊{:1_301:}

全貌,氧化很好,泛一点油光,不输于大牌子的LED手电筒。

标签和头部。

调焦头,拧动时手感很好,既不涩也不松动,没有传说中的同为调焦头松垮的现象。

小母牛练倒立。

大功率档平行光。

小功率档平行光,相机拍出来亮度差别不明显,肉眼可见明显区别。

调焦后远处散光,拍出来不明显变粗。

100米远处光斑。

20米远处光斑。

平行光1米处秒掉火柴,聚焦后烧火柴杆。

或许最近大功率(1.2W)445nm玩得多了,眼睛疲劳了,总感觉木有想象中的亮度高undefined又或者是俺第一次玩绿光吧。

高、低两档调光,外加闪烁(大约1Hz)模式,可玩性高。

电池4V时,万用表实测电池端电流,高档2A、低档1.4A。

输入功率8W,输出功率0.558W,转换效率大约7%。

点蜡烛没能成功(俺的1.2W、445nm可以点蜡烛),毕竟功率只有558mW。

做工真的很好,和俺手里品牌LED筒有得一比。

总体感觉:物超所值(当前搞特价情况下)。

kaka1784 发表于 2012-12-28 23:35

哦吙~~~有沙发么。。。。

mickey1984 发表于 2012-12-28 23:56

5百多毫瓦就这么厉害,要是1.6W的能有什么样的效果。

kfc1039 发表于 2012-12-29 00:37

请PM一个淘宝的地址和价格,谢谢楼主,感觉不错啊。

dacai 发表于 2012-12-29 00:41

还是激光爽啊

kzlg 发表于 2012-12-29 01:35

500毫瓦效果不错啊!

asdf306746627 发表于 2012-12-29 13:31

500mw绿应该比1.2W蓝亮上不少吧

我爱肉夹馍 发表于 2012-12-29 15:35

漂亮啊

wydmps 发表于 2012-12-29 19:37

请PM一个淘宝的地址和价格,谢谢楼主

zhangyangshun 发表于 2012-12-30 12:20

哇,羡慕死我了,只可惜要好多Money才能买得到啊~~自己又不会DIY,唉~~~

dmark001 发表于 2012-12-30 12:43

不错~!
手绳的颜色很漂亮啊,红蓝搭配的,我的是红绿,显得较暗淡。

xmdzshz 发表于 2012-12-30 21:33

dmark001 发表于 2012-12-30 12:43 static/image/common/back.gif
不错~!
手绳的颜色很漂亮啊,红蓝搭配的,我的是红绿,显得较暗淡。

手绳上的金属扣会把氧化层刮掉的,所以俺没把手绳挂上边。
页: [1]
查看完整版本: SCT302-0532N-500到手了,随便上几张图,供大家参考