奇迹腾龙 发表于 2013-4-21 17:42

够粗,够狠

蓝弟弟 发表于 2013-5-15 23:36

这几天正在看EA4呢,请问,EA4是否真的有论坛说的如下问题:

“一看就是有严重设计缺陷的东东!尾盖弹簧在上电池拧紧时必然会跟四节电池轮转磨擦!!由松到紧要能点亮手电每个弹簧和铜柱至少要发生旋转磨擦四到五次。而且必须要完全拧紧才能保证正负极的完整接触!如果尾盖松了必定会导致正负极错乱!!   更要命的是!在常更换电池的情况下弹簧会可能因长时间的交换磨擦会影响到弹簧铜柱的弹性问题导致接触不良!!!   还有就是电子开关不能避免的待机电流!!不拧松尾盖几天电池就会完全没电!而松尾盖的话正负极又会搞乱!!长时间的正负极接触一样能伤到电路!!   因为好像目前的防反接技术也只能是短暂的防反接!!长时的反装电池间还是可能会伤电路的!!!”

kfc1039 发表于 2013-5-15 23:41

蓝弟弟 发表于 2013-5-15 23:36 static/image/common/back.gif
这几天正在看EA4呢,请问,EA4是否真的有论坛说的如下问题:

“一看 ...

还好,我反正没有发现有什么不妥和缺点,如果喜欢4节AA的话是可以考虑的。缺点是低亮的亮度好像有点太亮了。

蓝弟弟 发表于 2013-5-15 23:57

kfc1039 发表于 2013-5-15 23:41 static/image/common/back.gif
还好,我反正没有发现有什么不妥和缺点,如果喜欢4节AA的话是可以考虑的。缺点是低亮的亮度好像有点太亮 ...

谢谢你,刚看了几位的帖子,心里稍微有点谱了。估计还是买用AA电池的比较实用。

richardrui2002 发表于 2013-5-16 18:00

挺好,不错啊

蓝弟弟 发表于 2013-5-18 00:28

今天傍晚刚收到的EA4,晚上一直在试用功能。装上手绳后,有点不方便倒立使用。

zqshx 发表于 2013-5-20 17:11

kfc1039 发表于 2013-5-15 23:41 static/image/common/back.gif
还好,我反正没有发现有什么不妥和缺点,如果喜欢4节AA的话是可以考虑的。缺点是低亮的亮度好像有点太亮 ...

有你这句话,我放心购买了。{:1_305:}

michlui0718 发表于 2013-8-10 12:51

蓝弟弟 发表于 2013-5-15 23:36 static/image/common/back.gif

“一看 ...

EA4 尾盖传电组件上有两支金属柱,是对应电池仓上的两个洞,传电组件是可以转动的,因此尾盖旋转时传电组件不会一起转,而是是固定在电池仓上的,因此传电弹簧跟本就不会和电池摩擦
跟本就没有这个问题

http://nitecore.com/UploadFile/Images/product/EA4/1-1_EA4_En19.jpg

shuiyun 发表于 2013-8-11 09:18

顶顶顶!!!

LINRONGG1 发表于 2013-8-17 09:28

看起来不错

dfjiantao 发表于 2013-10-9 11:19

不错不错
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: NITECORE EA4W 4AA电池手电 , 到手摄影!