iloveg4 发表于 2012-12-26 09:00

RRT2刚收到货点亮不到1分钟就这样!是人品问题。。

正极弹簧完全掉出

iloveg4 发表于 2012-12-26 09:03

难道是我人品太差啦{:1_292:}

1541972154 发表于 2012-12-26 10:19

可以找客服换一个吧

1260702060 发表于 2012-12-26 10:40

联系客服吧,客服态度和解决问题的能力还是超赞的。我最近也入了一只RRT2,用着相当顺手。磁环调光不是盖的,比我那几只按键调光方便很多,大爱。

耗子扛枪 发表于 2012-12-26 14:42

LZ桶身和尾盖处的战术环哪买的,给个地址

mickeyjarod 发表于 2012-12-26 15:06

飞线处理啊,结构不错。就是胶水脱落了。
弹簧卡上垫片之前抹一点点502胶,粘牢之后再把垫片抹一点点502胶装回原位就行了

JET是用胶的老前辈啊,哈哈。最近怎么胶水强度不行了呢?我的RRT2飞线这块也松动了。抹点502搞定!!

以前的MK II ,C LE,胶水杠杠结实。水煮都不开。要用中和剂才能解除胶水

inspirit 发表于 2012-12-26 15:13

可能品控没注意。换一个就好。

JETBeam客服 发表于 2012-12-26 15:58

您好!感谢您对JETBEAM的支持!
       根据您以上反映的情况,建议您将电筒直接寄回公司,由公司进行全检,如情况属实,公司将提供免费更换。
   如果您还有其他问题需要咨询,也可以直接联系我司客服部,我们的客服人员会耐心为您解决问题,以下是我司的具体联系方式:
   深圳市杰特明科技有限公司      
   深圳市宝安区龙华大浪南路墩背工业区1栋
    彭巧0755-280 777 48 转 839

dfireboy 发表于 2012-12-26 17:13

LZ还是联系客服吧,客服态度和解决问题的能力还是很赞的。

最近也入了一只RRT2,用着很顺手。这是我入手的第二只RRT2了,前一只还是最早的R2版。现在这只主要放在家里用。对于妈妈级别的老年人,磁环调光基本不用教的。简单便捷好上手,呵呵。

iloveg4 发表于 2012-12-26 17:24

耗子扛枪 发表于 2012-12-26 14:42 static/image/common/back.gif
LZ桶身和尾盖处的战术环哪买的,给个地址

你打电话去问JET官网,说你的PC25损烂了这个,我前几天也有发过这个贴,我后来买了支PC25,卖家就送了一个给我,所以就没向JET他们买

iloveg4 发表于 2012-12-26 17:31

谢各位,我试试502吧,卖家也跟我说了这个,直接粘502,一来一回,再等你们官方处理,也不知道需要多少天,也希望你们注意一下,你们现在的产品,虽然是漂亮了点,但是质量真的远比不上以前。不还有PC25也是昨天一起收到的,侧键也掉出来,自己处理好了

toddler 发表于 2012-12-26 17:41

品控太差的,外观漂亮了,质量比以前的差多了。鄙视

iloveg4 发表于 2012-12-26 21:41

如果寄回官方,证实是质量问题,是否顺便帮我换个光面杯?我6支手电4支都是散光面,想把这个RRT2换是光面杯。。是否能免费更换?真的昨天收到货,忘了问卖家是发光面还是散光面

JETBeam客服 发表于 2012-12-27 10:58

iloveg4 发表于 2012-12-26 21:41 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
如果寄回官方,证实是质量问题,是否顺便帮我换个光面杯?我6支手电4支都是散光面,想把这个RRT2换是光面杯 ...

您好!如果证实是质量问题,我司可以为您提供免费更换RRT2(光面杯)手电。
感谢您对JETBEAM的支持!

阿醋1979 发表于 2012-12-27 17:28

JETBeam客服 发表于 2012-12-28 14:28

阿醋1979 发表于 2012-12-27 17:28 static/image/common/back.gif
我的RRT2很早以前买的光色是黄的,能不能给我换成白光的

您好!感谢您对JETBEAM的支持!
关于配件的更换,请您直接致电我司客服部(0755-28077748转839),我们的客服人员会耐心为您解决问题。

iloveg4 发表于 2013-1-2 20:27

非常感谢JET的客服MM,寄了2个光杯和2个防滑环给我,这服务态度做得真好,第一次感受到什么叫售后服务,强烈建意世界500强单位的客服向JET学习
老实说,东西不用钱就已经不错了,还给我倒贴快递费我良心还真过意不去!{:1_292:}今后一定支持啦

JETBeam客服 发表于 2013-1-4 11:19

感谢您对JETBEAM的支持!
我们只是做我们应该做的,您的满意,就是我们的追求!

sc751953 发表于 2013-1-16 11:16

toddler 发表于 2012-12-26 17:41 static/image/common/back.gif
品控太差的,外观漂亮了,质量比以前的差多了。鄙视

jetbeam 品控的确变差了,本来最爱jet,继续这样的品控,只能移情别恋了

99999 发表于 2013-7-17 19:29

楼主哪里买的,PM个链接,拯救兄弟不要中枪。
页: [1] 2 3
查看完整版本: RRT2刚收到货点亮不到1分钟就这样!是人品问题。。