bg1kdv 发表于 2012-12-25 15:21

我的RRT01进水了

一个多月前,我购买了一个 JETBeamRRT01手电筒,去海南旅游,在海边打着手电抓小螃蟹,浪花溅到手电上,回到宾馆后,为了防止海水的侵蚀,我把手电泡在宾馆的洗面盆内,大约十分钟,拿出来后,发现进水了,后来我也试过太阳晒,灯烤等,均不能排出水分.回来后,我就拨打了说明书上面的售后电话,斯迈工贸有限公司,4008869828,接线员称她们公司已不再代理此品牌,让我拨打电话0755-27523445,该电话一直无人接听······我该怎么办? 如何才能返厂维修?

电筒爱好者 发表于 2012-12-25 17:41

表示慰问,找JB厂家
深圳杰特明电子科技有限公司
地址:深圳市宝安大浪墩背工业区一栋三楼
售后服务邮箱:service@jetbeamlight.com
售后电话:0755-28077748转839
传真:0755-28175738

a1018sc 发表于 2012-12-25 21:48

看图2.头部的O圈好象跑出来了

bg1kdv 发表于 2012-12-25 23:31

电筒爱好者 发表于 2012-12-25 17:41 static/image/common/back.gif
表示慰问,找JB厂家
深圳杰特明电子科技有限公司
地址:深圳市宝安大浪墩背工业区一栋三楼

已经找了,让我邮寄回厂检修,多谢多谢!

bg1kdv 发表于 2012-12-25 23:33

a1018sc 发表于 2012-12-25 21:48 static/image/common/back.gif
看图2.头部的O圈好象跑出来了

拿来就是这样,没仔细看过。{:1_301:}

JETBeam客服 发表于 2012-12-26 16:18

您好!电筒收到后我们会在第一时间联系您,感谢您对JETBEAM的支持!

ttyyd 发表于 2012-12-26 20:22

感觉你的手电没拧紧啊

bg1kdv 发表于 2012-12-29 17:30

JETBeam客服 发表于 2012-12-26 16:18 static/image/common/back.gif
您好!电筒收到后我们会在第一时间联系您,感谢您对JETBEAM的支持!

刚刚售后给我回了电话,电筒已经修好了,并通过顺风发送出来了,感谢JETBEAM,感谢各位网友,感谢CCAV······

JETBeam客服 发表于 2012-12-30 15:39

您好!感谢您对JETBEAM的认可,用心为您服务这是我们应该做的,期待您对JETBEAM一如既往的支持!

bg1kdv 发表于 2013-1-2 09:43

今天收到手电了,再次感谢JETBEAM,我以后还会选择这个品牌的。{:1_288:}

hbxtrd 发表于 2013-1-4 17:03

才入手一个RRT0 -T6 ,顶一下楼主, 这个筒子质量不错,,

yingzhang12345 发表于 2013-11-5 18:00

话说这个脑袋无法拧开吗??

风影侠 发表于 2016-11-23 16:21

旧的不去新的不会来
页: [1]
查看完整版本: 我的RRT01进水了