dmark001 发表于 2012-12-23 19:34

同为新工艺晶体的SCT302-532N-700手电各种写真。

首先大家可能看标题就已经发现了,以前型号编码532后面是不带N的,新晶体工艺的532手电型号编码添加了一个字母N,我想大致是N=New吧........
参数就不发了.......下面就开始上图。

最后两张图是晴天的下午五点多拍的。

最后说说使用感受,首先,同为新工艺的532手电稳定性方面的改善是明显的,室内温度18度左右,室外大致5度左右,两种环境下,冷启动速度都很快,大致10秒就能进入最佳状态,跳模现象得到了很好的控制,玩了两天没有发现光束分叉或异形光斑的情况,以上的使用感受也只是跟以前的同为302老款532手电对比得来,所述内容也只对我这只手电的实际情况负责,以免产生纠纷及误会,欢迎大家参与讨论。

wu2008430 发表于 2012-12-23 19:57

兄弟,最近严打啊。。你最好把tongwei这2个字去了。怕倒啊!!哈哈。。
先恭喜你入得好手电了
{:1_292:}话说你是什么相机或者手机拍的照片? 445明显泛紫色。。。

激光059 发表于 2012-12-23 20:14

N=牛...{:1_292:}

wu2008430 发表于 2012-12-23 20:23

顺便问问调焦环松不松。。。

dmark001 发表于 2012-12-23 20:23

不怕,行得正坐得端.......
另外,照片是手机拍的,LG F160L ,拍的忒垃圾,我自己都觉得过意不去,跟IP4差远了,还800W,我了个去.......

dmark001 发表于 2012-12-23 20:46

调焦环还是有些松,但是这一只阻尼脂涂抹的较好,基本不影响了。

xmdzshz 发表于 2012-12-23 21:37

700mW,米人啊{:1_292:}

花袭人 发表于 2012-12-24 07:57

相机偏色严重
页: [1]
查看完整版本: 同为新工艺晶体的SCT302-532N-700手电各种写真。