wsxjxcom 发表于 2012-12-11 20:18

高手们给个主意*^o^*

有什么办法可以把蓝光的大光柱变细吗,目的是想在很远处照在墙上也能看见光斑,加两个更小的透镜好像也不行,高手指点下哈,我蓝绿对比了下,晚上效果100mW绿都比1.5W蓝射程远很多,求指导啊

wsxjxcom 发表于 2012-12-11 20:24

想射的更远,顺便问下目前杰特800mW 532射程可以达到50公里吗

dmark001 发表于 2012-12-11 20:56

50公里理论上是可以,但是打个比方:发散角为1的激光器射到一公里外的光斑就已达到1m直径,50公里外.......我想光斑应该是看不到了,但是被照射的人在较黑暗的环境下,可以看到远方有一个绿色的小点。

要说远射其实650不错,但是单模LD只做到250mw,超一超也就300mw的样子,大功率都是多模的,发散角太大,远射就没门了。

花袭人 发表于 2012-12-11 21:47

LZ反了 应该变粗
粗的发散角小 远处反而细

用扩束镜 价格很贵

rrrrhh 发表于 2012-12-11 22:59

烽少 发表于 2012-12-11 23:15

我觉得 800mw 也就方圆 1-2公里能看到而已!

激光059 发表于 2012-12-11 23:15

有個筒友自製擴數鏡,好像是用望遠鏡...

雪吟残调 发表于 2012-12-11 23:48

xmdzshz 发表于 2012-12-13 14:32

俺的589nm,虽然只有19mW,但是1.1KM(google地图实测)肉眼可见明显光斑{:1_292:}

花袭人 发表于 2012-12-13 16:12

光斑质量很好的

就是价格。。。。

cxjsz 发表于 2012-12-13 16:17

站的高就射的远{:1_292:}

EGORIDER 发表于 2012-12-13 19:38

光点指示光束指引

远程目标物有个方向即可
除非是激光导引的军事武器才需要点

激光059 发表于 2012-12-14 22:44

DPSSL光斑都不錯。

花袭人 发表于 2012-12-15 10:12

LZ问蓝光
要DPSSL就是473nm了

xmdzshz 发表于 2012-12-15 14:14

俺的473nm,虽然稳定功率有30多mW,峰值有近50mW,但是却射得没有589nm远,远处光斑没有589nm漂亮,光柱也比589nm粗。
页: [1]
查看完整版本: 高手们给个主意*^o^*