diaonilaomukan 发表于 2012-12-9 01:15

关于同为活动的0.5W绿激光,同为进

这个500mw的定义是实际输出功率500mw,还是管子的设计功率是500mw?就是说会不会有超过500mw,到600mw,像杰特那种的?

烽少 发表于 2012-12-9 02:06

同为的人在论坛看看,不过不会说话的 - =!!!有超过是肯定的, 这个要过 晶体 出光的,我同为400mw平均功率是 480    最小430 最大530.

wu2008430 发表于 2012-12-9 08:53

这个是新晶体的532,好处是光斑好,热量好,功率稳定。所以不要指望它和以前的500一样最高到600,连550都过不了。。

花袭人 发表于 2012-12-9 09:20

532不是直接管子的。。。。

我也估计峰值不高
因为是稳定性高的晶体

1025206640 发表于 2012-12-9 09:22

diaonilaomukan 发表于 2012-12-9 17:36

难怪那么便宜,用的新晶体……我看过杰特的800mw,峰值900,虽然不稳定在800-900波动很大,但是不会低于800

激光059 发表于 2012-12-9 19:06

同為的型號都是數字,是如何劃分的?

wu2008430 发表于 2012-12-9 21:04

diaonilaomukan 发表于 2012-12-9 17:36 static/image/common/back.gif
难怪那么便宜,用的新晶体……我看过杰特的800mw,峰值900,虽然不稳定在800-900波动很大,但是不会低于800 ...

扯淡,活动特价和用新晶体没关系。没用新晶体难道就不做特价了吗? 不管你觉得是所谓偷工减料还是怎么样。
玩家要的是稳定的功率。良好的光斑和散热,人家都做到了

花袭人 发表于 2012-12-9 22:16

新晶体只会比旧的好

而且杰特也已经更新了晶体设计
稳定性也提高了

lisqun 发表于 2012-12-10 11:19

wu2008430 发表于 2012-12-10 11:42

lisqun 发表于 2012-12-10 11:19 static/image/common/back.gif
所谓新晶体,实际也是在原有晶体基础上,做一些优化处理,比如膜层、腔体长度、腔体结构等,严格来讲,应该 ...

{:1_292:}惊现同为官方人员

烽少 发表于 2012-12-10 11:49

diaonilaomukan 发表于 2012-12-9 17:36 static/image/common/back.gif
难怪那么便宜,用的新晶体……我看过杰特的800mw,峰值900,虽然不稳定在800-900波动很大,但是不会低于800 ...

不是吧?那我这个PLE 800mw 不是有问题了?我这个明显达不到你说的 不会低于800啊、、、

激光059 发表于 2012-12-10 12:04

lisqun 发表于 2012-12-10 11:19 static/image/common/back.gif
所谓新晶体,实际也是在原有晶体基础上,做一些优化处理,比如膜层、腔体长度、腔体结构等,严格来讲,应该 ...

你們的編號如:30X型的是怎麼分的?

lisqun 发表于 2012-12-10 12:13

页: [1]
查看完整版本: 关于同为活动的0.5W绿激光,同为进