wsxjxcom 发表于 2012-12-7 21:12

激光,LED,HID

这三种那个更好玩,有什么区别吗

lymex 发表于 2012-12-7 21:15

激光、LED各有特点,可以各弄一个。
HID我是失望了,效率不如LED高,体积重量还很大,寿命也不行。尤其是启动需要时间。

花袭人 发表于 2012-12-7 21:26

HID效率不如LED?
你真这么觉得吗?
HID光效100lm/w 实打实的

LED 最新的U3 3A时候100lm/w 节温是25度的实际温度高的多 85lm/w差不多了

花袭人 发表于 2012-12-7 21:31

况且这个比较还不公平

就拿火3说 光通量4k
目前没有哪个单核LED有这个光通量
虽然效率确实不如低电流的U2
但是拿兰博基尼和日产的轿车比油耗 肯定是不公平的

烽少 发表于 2012-12-7 21:39

不能说失望吧,我一个 魔火 65W就能秒杀我其它LED了,不过我没飞龙 9*U2    也没 X6。。

robinr4r5 发表于 2012-12-7 21:50

爬山看日出,在全黑的山路上魔火40w的hid还是很爽的。led在大电流的情况下,未必有hid的寿命长~

yzh9394 发表于 2012-12-7 22:42

常用LED吧~镇宅还是要有一支HID的(火三能秒同等体积的所有LED筒)~激光负责亮骚和点烟花鞭炮什么的~~

276525366 发表于 2012-12-8 06:56

你总要有个平时照路,或者远射的LED,激光最大的魅力是最远的照射距离,大部分时间玩是为了给别人看,亮骚嘛。而HID就兼顾了,我先入魔激光,还剩最后一个W级蓝光没入手,毕竟实用性太低,而且平民级2W蓝就到头了,改装,定做我既没有米,也没有那技术水平。后来喜欢LED,基本都在100左右选择,毕竟使用为主。将来一定会入个好的HID!

激光059 发表于 2012-12-8 08:11

LED常摔沒事。

silas1981 发表于 2012-12-8 10:08

喜欢耐操的LED
页: [1]
查看完整版本: 激光,LED,HID