13692004 发表于 2012-12-5 02:19

烽少 发表于 2012-12-5 02:36

1.5W 蓝,焦点 秒杀它狗眼!

13692004 发表于 2012-12-5 03:33

yuxiaolong 发表于 2012-12-5 07:48

dmark001 发表于 2012-12-5 08:00

汗,激光的成本多高哇,还不如买一个驱狗器来的快,除非受过特训的够狗,一般都怕。

zongjuns 发表于 2012-12-5 08:51

嘿嘿没机会使就被狗咬了

yzh9394 发表于 2012-12-5 09:02

买个喷喷吧~~30来块驹狗驹人都可以~{:1_292:}

2030 发表于 2012-12-5 09:53

烧得很热的土豆表面裹肉汤,一口难忘{:1_292:}

hh6c2288 发表于 2012-12-5 10:01

2030 发表于 2012-12-5 09:53 static/image/common/back.gif
烧得很热的土豆表面裹肉汤,一口难忘

要啥自行车,肉包子多好。{:1_292:}

dmark001 发表于 2012-12-5 13:29

主要就是一种高频发生器,狗的听觉比人强很多,虽然听得到这种声音,但是它会感觉不安,下意识的去躲避,再加上有强光闪烁,一般的狗都会躲开。

wu2008430 发表于 2012-12-5 13:48

狗就不怕激光。

johncsvip 发表于 2012-12-5 16:07

楼主可以试试打狗棒什么的,要真是非要激光的话可以试试500mw的405,不用聚焦就能把狗吓跑,想照瞎狗眼还是得先按住再仔细烧烤吧。。。

激光059 发表于 2012-12-8 07:51

532 0.2W 能嚇狗。

certainfire 发表于 2012-12-8 17:59

我曾经用过800mW的532,大于2W的445,对着一条狗比划,但是那傻狗毫无反应

wsxjxcom 发表于 2012-12-8 20:51

确实是这样,我用302 445 1.5W照射狗眼,5米的样子,本来在慢跑的狗,突然停下脚步不走了,盯着我这个手电看,而且还是平行光,我关掉后,过了几秒钟后摇着尾巴悠哉走了,对狗产生不了任何的威胁,反而吸引了狗的注意力,威胁,还好没有群狗攻击我,不然亏大了

wu2008430 发表于 2012-12-8 20:56

狗根本不怕激光的。405.445 532650我都试过了。 不过禽类普遍对650比较敏感 我家门前有一群鸭子 有的很怕650 有的看到650光斑很好奇 会去啄。 鸡普遍怕650

certainfire 发表于 2012-12-8 23:17

鸟类好像对大部分的激光都很敏感 白天飞的时候看到前方的光束会急转,向地上的鸟群照过去会马上飞走. 无论是445还是532都是这样. 而白天光束人眼几乎看不到

灰色泡沫 发表于 2012-12-8 23:20

我只知道麻雀非常怕445

阿三。 发表于 2012-12-29 16:49

楼上好多虐动物者,狗不是狼。不希望大家这样对待狗。爱护动物吧,一般的狗你不惹它,它不会追着你咬的

snntss 发表于 2013-1-2 17:29

页: [1] 2
查看完整版本: 问筒友个问题,多少mw的狗才怕,有没有驱狗成功的例子