东郭晓白 发表于 2012-12-3 19:32

周六刚拿到手的ST CYCLE单车模式270流明档会闪动

请问各位高手,周六刚到手ST CYCLE,做工很精致,俺很喜欢,可是有个问题,单车模式的270流明警示照明档为什么会闪呀?正常的设计就是如此吗?
还有,请问真伪应该如何查询呢?

JETBeam客服 发表于 2012-12-4 09:31

您好,非常感谢您对我们JETBEAM的支持!
“单车模式的270流明警示照明档为什么会闪呀?” 警示照明档是会闪的,这是正常设计。请您放心使用。

如果您还有其他问题需要咨询,也可以直接联系我司客服部,我们的客服人员会耐心为您解决问题,以下是我司的具体联系方式:
   深圳市杰特明科技有限公司      
   深圳市宝安区龙华大浪南路墩背工业区1栋
    彭巧0755-280 777 48

inspirit 发表于 2012-12-4 09:47

最近客服回复很及时哦。值得表扬

sanfen 发表于 2012-12-4 10:33

用过,这是经常的

东郭晓白 发表于 2012-12-4 11:40

JETBeam客服 发表于 2012-12-4 09:31 static/image/common/back.gif
您好,非常感谢您对我们JETBEAM的支持!
“单车模式的270流明警示照明档为什么会闪呀?” 警示照明档是会闪 ...

谢谢,可是请问产品序列号应该怎么查呀?

meisennai 发表于 2012-12-6 01:29

我的也是,应该是正常

麻叽叽 发表于 2012-12-6 13:08

1号买了个支,快递不给力,现在都没到!

JETBeam客服 发表于 2012-12-6 15:13

您好!我司现在还没有直接供客户查询序列号的系统,请您直接致电我司客服部,由客服为您查询。

深圳市杰特明科技有限公司      
   深圳市宝安区龙华大浪南路墩背工业区1栋
    彭巧0755-280 777 48
感谢您的支持!

JETBeam客服 发表于 2012-12-6 15:15

inspirit 发表于 2012-12-4 09:47 static/image/common/back.gif
最近客服回复很及时哦。值得表扬

感谢您的关注和支持,我们将不断努力,做得更好!
页: [1]
查看完整版本: 周六刚拿到手的ST CYCLE单车模式270流明档会闪动