dmark001 发表于 2012-11-17 10:59

猜猜看.............(补全身照图)

{:1_292:}

拿在手里有种能引发潜在暴力的感觉.........
两节三洋浅蓝不需磁铁垫高就能正常接触,工作正常。
续航时间和600绿大致差不多,电压低于3.9V灼烧能力和光斑亮度有所降低,这一点也和600绿基本一致。
拿出去玩2个小时还是毫无问题的。
两节16340就不说了.....满电电池,在家烧会儿东西大概十来分钟,电压就掉到3.8V了。

还有就是,445的电源指示灯比532的亮好多,较黑暗的环境下有些刺眼。

镭射1号 发表于 2012-11-17 11:50

狙击兵岭 发表于 2012-11-17 11:58

同意楼上

dragon-light 发表于 2012-11-17 12:40

刷黑漆啦。不过有的用已经很好啦。

快来张全身照吧!

玉皇大帝 发表于 2012-11-17 12:58

26650转接管小心短路啊{:1_303:}

wu2008430 发表于 2012-11-17 13:49

诶? 楼主自己搞的。。同为的傻大黑粗有转接管很好啊。可以双18650 火力持久

dmark001 发表于 2012-11-17 14:42

双18650啦,26650感觉真没必要,没增加多少续航,筒身会变粗很多,不实用。

花袭人 发表于 2012-11-17 18:29

氧化很好做啊 何必刷油漆呢

镭射1号 发表于 2012-11-17 18:35

wu2008430 发表于 2012-11-17 19:15

镭射1号 发表于 2012-11-17 18:35 static/image/common/back.gif
不错啊,问题是你那条延迟管在那里搞来的?好像是同为的原装管啊

就是原装的。这100花的值。。

dmark001 发表于 2012-11-17 22:16

wu2008430 发表于 2012-11-17 19:15 static/image/common/back.gif
就是原装的。这100花的值。。

正解.......直接找张工定的,而且,据提供的功率测试视频显示,双18650供电下功率稳定性奇高~!!!整个视频近3分钟,5秒左右点亮,至14秒处达到1780多的峰值,直至视频结束2分43处功率仅降低至1740左右。

玩445的都知道,一般的1.5W或2W的也就坚持前30秒的近峰值,以后就会衰减100-200功率不等,可见302 445这款的供电电路是很强大的!

毛驴骑着阿凡提 发表于 2012-11-17 22:42

这个管子哪买的。想搞个

激光059 发表于 2012-11-18 00:49

雙18650...
页: [1]
查看完整版本: 猜猜看.............(补全身照图)