userdhf 发表于 2012-11-3 19:26

userdhf 发表于 2012-11-3 19:27

我爱肉夹馍 发表于 2012-11-3 20:19

求推荐一个便宜点耐操的炮子新手{:1_292:}求泡子还是求新手

ak47fans 发表于 2012-11-3 21:05

虎头吧

zlf1981 发表于 2012-11-3 21:22

userdhf 发表于 2012-11-3 23:17

lj11 发表于 2012-11-4 00:33

刚收了个白象三号电池铁皮,换了Gp3.6v氪气,上18650松下,亮度非常惊喜,又复古,又小巧。完全不需要改动

风之刃 发表于 2012-11-4 19:29

楼上这种玩法对头,随便找个GP或劲量的C/D泡子手电,上18650/26650单锂推3.6V氙气/氪气泡,亮度续航都可接受,又便宜好玩。

hanweiwei001 发表于 2012-11-4 20:05

个人觉得 L2入门不错
26.5一体灯头
以后想升级LED也可以的

装甲迈尔 发表于 2012-11-5 17:53

hanweiwei001 发表于 2012-11-4 20:05 static/image/common/back.gif
个人觉得 L2入门不错
26.5一体灯头

我看行,这个可供配件多,玩法灵活

minority 发表于 2012-11-5 17:56

hanweiwei001 发表于 2012-11-4 20:05 static/image/common/back.gif
个人觉得 L2入门不错
26.5一体灯头

+1

如果上虎头体会不到泡子的可玩性!

lj11 发表于 2012-11-5 23:04

minority 发表于 2012-11-5 17:56+1   如果上虎头体会不到泡子的可玩性!

看了款2.8v,0.85a的螺口卤素泡子,上虎头应该很强悍。

minority 发表于 2012-11-5 23:10

lj11 发表于 2012-11-5 23:04 static/image/common/back.gif
看了款2.8v,0.85a的螺口卤素泡子,上虎头应该很强悍。

不是说虎头不能玩,但是对比26.5来说还是26.5好上手,东西多啊,哈哈。

手头有虎头,但没有你说的这种泡子;但看参数,应该还是没有山寨的26.5的一体灯头厉害,基本上都是>1A的电流了,加上最低3.7V的电压,功率应该要大不少!
个人浅见!

sunyeungboy 发表于 2012-11-5 23:34

学习了!thanks!

lastcc 发表于 2012-11-6 08:03

虎头,還有鈉麗德的T9,T6

手电照过的国度 发表于 2012-11-6 17:10

lastcc 发表于 2012-11-6 08:03 static/image/common/back.gif
虎头,還有鈉麗德的T9,T6

握个抓先

虎头已经是个传说,就算了吧

T9是爽,只是专用泡子剧贵,代替3×CR123A的优质17500充电电池难买

T6/T6A很是不错,但是不扩中筒灯头仓部分的话,市面上流行的一体杯都塞不进去,单锂电池也只能用17670/16650

俺建议纳丽徳的泡子筒可以找找看RT3,这个直接可以兼容普通一体杯,同时兼容18650电池,二手很实惠,但是不常见

要么就SolarForce L2系列,据说质量也还可以,价格剧实惠

再不然干脆就6P或者G2来一条算了,免得日后纠结

lastcc 发表于 2012-11-6 18:40

手电照过的国度 发表于 2012-11-6 17:10 static/image/common/back.gif
握个抓先

納麗德的這幾隻泡子筒真心很滿意,產品有自己的特色,做工優良,手感一流,就手感這一條比捷特和菲記都要好,真心贊一個。我個人比較喜歡T9,前後買了兩隻,主力也是用它,主要是110流明的亮度我滿意了,有時候覺得電池用得太狠,T6和SF的6P之類亮度太低我不滿意。納麗德的燈泡還好了,不管是筒子本身也好,還是燈泡,都比SF的便宜多了,關鍵是SF的9P已經停產了,等我想買的時候已經沒有新品了,二手的我又不想要。由於本身很滿意,所以換燈頭和擴筒這些我不會考慮了,我一般用國產123A電池,還算能承受,如果電池真的吃緊,我還有隻CT7,就是覺得太長了,一般很少用。

lj11 发表于 2012-11-6 20:45

minority 发表于 2012-11-5 23:10不是说虎头不能玩,但是对比26.5来说还是26.5好上手,东西多啊,哈哈。   手头有虎头,但没有你说的这种泡 ...

有,赛远光电,几乎有2.2到24伏的卡,螺口泡子,但是巨贵,6块一个,我的意思是,不改动的情况下,2D虎头上2.8v卤素泡已经是得到最佳效果了,除非是古董黄铜手电,如大无畏,金属灯座,无塑料,铜反光杯,这天生就可以上2d锂加8伏卤素螺口泡。

lj11 发表于 2012-11-6 20:47

minority 发表于 2012-11-5 23:10不是说虎头不能玩,但是对比26.5来说还是26.5好上手,东西多啊,哈哈。   手头有虎头,但没有你说的这种泡 ...

有,赛远光电,几乎有2.2到24伏的卡,螺口泡子,但是巨贵,6块一个,我的意思是,不改动的情况下,2D虎头上2.8v卤素泡已经是得到最佳效果了,除非是古董黄铜手电,如大无畏,金属灯座,无塑料,铜反光杯,这天生就可以上2d锂加8伏卤素螺口泡。别外肯定同意26.5氙气可将普通虎头秒之,功率不是一个挡次了。

minority 发表于 2012-11-6 21:05

lj11 发表于 2012-11-6 20:45 static/image/common/back.gif
有,赛远光电,几乎有2.2到24伏的卡,螺口泡子,但是巨贵,6块一个,我的意思是,不改动的情况下,2D虎头 ...

这的确是一种玩法!
页: [1] 2
查看完整版本: 新手求手电