gnbg 发表于 2012-11-2 15:43

杰特PL-E现在才搞团购活动,郁闷

刚买了没多久,发现杰特PL-E3.0开始搞团购了,蓝光1500!最主要的是500mw绿,原价调焦的2900,定焦的2750,现在才2450!!{:1_286:}
而且现在出了一款“深灰微绿”颜色外壳的。

gnbg 发表于 2012-11-2 15:47

还是在X宝nannia那家看到的

我爱肉夹馍 发表于 2012-11-2 15:48

{:1_292:}无米只能看看

烽少 发表于 2012-11-2 15:54

10%的差价不算太大啊。同为 600元300mw那次 才叫给力,可惜没抢到,最后买到1000的400mw。

gnbg 发表于 2012-11-2 15:55

我爱肉夹馍 发表于 2012-11-2 15:48 static/image/common/back.gif
无米只能看看

我也爱肉夹馍,哈哈

gnbg 发表于 2012-11-2 15:56

烽少 发表于 2012-11-2 15:54 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
10%的差价不算太大啊。同为 600元300mw那次 才叫给力,可惜没抢到,最后买到1000的400mw。 ...只能说,萝卜白菜各有所爱啊

laserhater 发表于 2012-11-2 16:14

yzh9394 发表于 2012-11-2 16:35

这个算是便宜吗?怎么还这么贵?

gnbg 发表于 2012-11-2 16:44

yzh9394 发表于 2012-11-2 16:35 static/image/common/back.gif
这个算是便宜吗?怎么还这么贵?

我觉得这对我们P民来说已经很知足了,怎样才算够?打个比方,几万的单反相机一下子掉到几千,谁还敢买? 当然,也不能拿数码相机的价格跟单反的比,没可比性啊

烽少 发表于 2012-11-2 16:45

laserhater 发表于 2012-11-2 16:14 static/image/common/back.gif
你哈怂跟同为的哥们鉴定完毕了你是同为的水军,再高价再低价你都站着说话不腰疼,这些厂家拼了命地压价捞 ...

我还是同为的水军了?难道你是杰特的人?唉,这心眼?

http://www.shoudian.org/thread-295832-1-1.html   
自己看这个贴的6楼,本来还在想存钱 入PL E1W绿的,

--------------------------------------------

http://www.shoudian.org/thread-295647-1-2.html
在看看这个贴2楼,(其实我想说我同为的还有问题不正常的)

更多的懒得找了,我记得在那个贴还说过 PL-E的 1W绿的测试视频功率很稳。

laserhater 发表于 2012-11-2 16:58

laserhater 发表于 2012-11-2 17:20

gnbg 发表于 2012-11-2 17:25

laserhater 发表于 2012-11-2 17:20 static/image/common/back.gif
手机掉价很正常,在京东2000多卖的摩托,过了俩月掉到1700,也没感觉吃亏了,很平常

...

这不还是一样的,他们不会掉很多下来的,掉太多了除非有问题

烽少 发表于 2012-11-2 17:33

gnbg 发表于 2012-11-2 17:25 static/image/common/back.gif
这不还是一样的,他们不会掉很多下来的,掉太多了除非有问题

换个话说,这东西掉价本来就正常, 一个DVD刻录光驱 里面的零件比 一个 激光手电的 多不知道多少倍。 而里面就有一颗200mw以上的红光,价格呢?   和一个激光手电差不多。说明了激光手电造价很低,不过产量少所以提高了N多价格来卖。无论是技术上还是用料上 光驱 都能用数倍的来和激光手电比。

在拿个卡西欧的 激光投影机来说 蓝光,更加是....24个1W 的 445LD。8-9K的价格, 看上去很贵,不过 换个算法24个1W的激光手电又什么价格了?   只是看到卡西欧是日货唉,不过换个话说回来   LD不也是日货。、。。。。在想烧激光手电不如 烧个卡西欧投影机好玩,24个1W同射亮骚肯定很爽。

laserhater 发表于 2012-11-2 17:48

烽少 发表于 2012-11-2 17:54

laserhater 发表于 2012-11-2 17:48 static/image/common/back.gif
24个1w或2w投射是够骚。卡西欧从日亚量购蓝光LD时价格也会低很多,肯定不会是300多元一个。445nm手电造价是 ...

卡西欧 240说是 1W      2500流明

250不知道激光是否加大,流明提到了3000   。

激光的LD有没提高?

certainfire 发表于 2012-11-2 17:59

压价也是捞钱,抬价也是捞钱,还真是难伺候呢

再说人厂家又不是搞慈善的,赚钱有什么错

我们消费者管你经销商腰疼不疼 活不了就有招想去没招死去 对客户来说哪家质优价廉就选哪家

RP周 发表于 2012-11-2 17:59

看看就好~~

gnbg 发表于 2012-11-2 18:43

certainfire 发表于 2012-11-2 17:59 static/image/common/back.gif
压价也是捞钱,抬价也是捞钱,还真是难伺候呢

再说人厂家又不是搞慈善的,赚钱有什么错

正解,消费者永远跟着馒头跑

gnbg 发表于 2012-11-2 18:44

RP周 发表于 2012-11-2 17:59 static/image/common/back.gif
看看就好~~

大哥,看着你的头像就蛋疼!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 杰特PL-E现在才搞团购活动,郁闷