溜翻青鱼 发表于 2012-10-31 23:06

第一次买激光手电

以为坛友推荐的,最后...................以退货而告终,质量问题,图如下

溜翻青鱼 发表于 2012-10-31 23:11

继续求推荐激光,手电或笔都可以,150左右的预算,最好能看清光柱

goyimen 发表于 2012-10-31 23:19

不会是商家把我退回去的给你发过去了吧?{:1_301:}

goyimen 发表于 2012-10-31 23:36

注意看淘宝上的302、303低价激光外形都是一样的,我怀疑就是同一厂家出的,只是打了不同的OEM牌子,这样的话根本就讲不了哪一家的质量就比较好,纯粹看运气,同价位的貌似三五电子口碑不错,可惜偏偏不出绿激光。

dmark001 发表于 2012-10-31 23:50

到绿光森林看看吧........

溜翻青鱼 发表于 2012-10-31 23:54

goyimen 发表于 2012-10-31 23:19 static/image/common/back.gif
不会是商家把我退回去的给你发过去了吧?

这个可能性很小{:4_309:}

溜翻青鱼 发表于 2012-10-31 23:55

goyimen 发表于 2012-10-31 23:36 static/image/common/back.gif
注意看淘宝上的302、303低价激光外形都是一样的,我怀疑就是同一厂家出的,只是打了不同的OEM牌子,这样的 ...

正在考虑三五家的200--250mw红,性价比很好,就是不知道晚上能看见光柱不

溜翻青鱼 发表于 2012-10-31 23:56

dmark001 发表于 2012-10-31 23:50 static/image/common/back.gif
到绿光森林看看吧........

有人推荐过,这家的到底怎么样?功率足不?容易出问题不

dmark001 发表于 2012-11-1 00:05

暂时还没在那买过,但是这里有人买过,而且看样子还可以,最主要的,这家老板还算实在,你问实际功率都会告诉你的,价格也很实惠,建议买绿光可以考虑他家的。
他家的笔感觉不错,120就能买到实测100以上的笔,算是便宜的了!

烽少 发表于 2012-11-1 00:13

dmark001 发表于 2012-11-1 00:05 static/image/common/back.gif
暂时还没在那买过,但是这里有人买过,而且看样子还可以,最主要的,这家老板还算实在,你问实际功率都会告 ...

我买他家功率确实挺足的,至于稳定还不能确定,120的笔我到手电亮加起来的时间估计有2个小时以上了,目前还没发现太大问题。光衰也不明显。
今天又在他家入了个了个 301   标200mw 的试试。说是 160以上 等到货在试试,感觉 30X系列的 就 301的做工比较好。

溜翻青鱼 发表于 2012-11-1 00:27

烽少 发表于 2012-11-1 00:13 static/image/common/back.gif
我买他家功率确实挺足的,至于稳定还不能确定,120的笔我到手电亮加起来的时间估计有2个小时以上了,目前 ...

等大师评测,再问下,同样功率不同颜色波长晚上光柱亮度排名是什么情况

烽少 发表于 2012-11-1 00:31

目前就532nm绿色最亮,然后就是635nm的橙红。接着就不知道是 445蓝色还是650的红色了(因为445功率大 所以亮,而650我没大功率的就 555的250mw)

溜翻青鱼 发表于 2012-11-1 01:11

烽少 发表于 2012-11-1 00:31 static/image/common/back.gif
目前就532nm绿色最亮,然后就是635nm的橙红。接着就不知道是 445蓝色还是650的红色了(因为445功率大 所以 ...

三五的650nm红250mw有多亮,晚上能看见光柱么

阿三。 发表于 2012-11-1 01:14

怎么这样的光斑啊,第一次见到。

烽少 发表于 2012-11-1 01:15

溜翻青鱼 发表于 2012-11-1 01:11 static/image/common/back.gif
三五的650nm红250mw有多亮,晚上能看见光柱么
勉强能看见,顺光柱看的话还好些。真心比不上50mw的绿光,个人觉得就能和 20-30的绿比。

溜翻青鱼 发表于 2012-11-1 01:18

烽少 发表于 2012-11-1 01:15 static/image/common/back.gif
勉强能看见,顺光柱看的话还好些。真心比不上50mw的绿光,个人觉得就能和 20-30的绿比。

...

看来想骚一把骚不成了,只能点火柴点烟烧东西了

破石斋 发表于 2012-11-1 03:33

镭射{:1_292:}

激光059 发表于 2012-11-1 06:22

goyimen 发表于 2012-10-31 23:36 static/image/common/back.gif
注意看淘宝上的302、303低价激光外形都是一样的,我怀疑就是同一厂家出的,只是打了不同的OEM牌子,这样的 ...

估計是公版...
或廠家只有組裝。

276525366 发表于 2012-11-1 06:54

买到次品了,我在某宝上买的山寨,估计80-100mw的532吧,不知道有没有红外成分,能点火柴,晚上亮下骚还行,整天玩也没事

我爱肉夹馍 发表于 2012-11-1 08:30

{:1_296:}看看么玩过激光
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一次买激光手电