276525366 发表于 2012-10-31 21:23

定制了300mW超频500mW405,已到货,上美图!渣画质勿喷。。。

今天墨迹了客服好半天最后终于决定买了,等过几天上灼烧实验图,看看到底能不能比上1w445,快过年了,攒钱1.6w!

sxr 发表于 2012-10-31 22:13

好东西!

花袭人 发表于 2012-10-31 22:18

呵呵 据说是非常稳定的

z7x8c9 发表于 2012-10-31 22:38

星球大战必备武器

溜翻青鱼 发表于 2012-10-31 22:55

多少钱啊

kaka1784 发表于 2012-11-1 00:13

紫光的~~~话说星球大战里所有绝地武士都是蓝或者绿·~~西斯都是红~~~~

只有那个黑人光头·~很倔犟的跟导演硬要了一把紫色的。。。。不给就不演。。。。
星球大战里就他那把是紫色的~~没第二把了。。。

激光059 发表于 2012-11-1 06:24

同樣期待!

dmark001 发表于 2012-11-1 08:09

超到500mw还是单18650供电?

花袭人 发表于 2012-11-1 09:01

单18650最大可以到1.5A电流
500mw没有压力啊

我爱肉夹馍 发表于 2012-11-1 09:25

{:1_292:}好东东啊

276525366 发表于 2012-11-1 10:19

啊啊啊还没发货好心焦,一定过年攒出1.6的钱……

QYHSYS 发表于 2012-11-1 12:00

276525366 发表于 2012-11-1 10:19
啊啊啊还没发货好心焦,一定过年攒出1.6的钱……

。。。我比你早定的都没出货

kaka1784 发表于 2012-11-1 12:24

你们两个等好不送。。。。。我不说话。。。{:1_303:}

花袭人 发表于 2012-11-1 21:03

我比你们都早 不过是定制445 也没有出货!

aivideo 发表于 2012-11-1 21:34

很纠集 我也准备春节之前弄个功率大点的 不知道买445还是405了 {:1_286:} 等待看你的效果

溜翻青鱼 发表于 2012-11-2 01:01

求PM价格

276525366 发表于 2012-11-3 20:54

哦也,到货了,先来张全家福
手里拿的单个那个是某宝买的山寨筒,大概80-100mW的绿光,功率我只是感觉,没有证据,大概3-4秒焦点燃火柴。第二个图是某五250mW650和500mW405,650大概2秒之内点燃火柴(肯定足功率但是为啥我点火柴那么慢)405不要提了,还未到焦点火柴绝对秒杀@!
这是光斑全家福,我拿20块钱的摄像头拍的,手机更不给力了
下面开始灼烧实验!先是白纸
左边那个微不可查的小黑点是绿光焦点大概10秒以上的结果(白纸背面有图案所以看着不是纯白的)中间的小点是红光焦点5秒左右的结果,微微烧穿。最右边的灼烧点群便是蓝紫光造成的,根本不用定住焦点,移动过程中便造成了很多的焦痕。
下边是黑塑料实验
充电器最左边小点很不明显那个是绿光,中间沟是红光,来回烧了两趟。最右边是蓝紫光,直接有融化的小沟痕,透过眼镜可看见焦点被点燃。
结论就是405灼烧强悍啊!功率至上!!!很期待过年时入手1.6W445的表现。不得不说某五的质量还是很过关的,没让我失望,一节18650升压300mW超500,连续2分钟模组部分开始发热,完全可以接受。哈哈哈,我要攒钱买1.6W!

276525366 发表于 2012-11-3 22:22

家里种的小草,慢慢划过去,直接烤焦烤断了,太帅了

花袭人 发表于 2012-11-3 22:31

呵呵 我推荐的没错吧 405给力吧
ps 楼主肯定离35比较近 我的定制445在路上

276525366 发表于 2012-11-3 22:38

我在山东烟台,这个要看区域的,比方说我这除了申通,直接都是第一个中转站直发烟台,只有申通走临沂再过来就会超慢
页: [1] 2
查看完整版本: 定制了300mW超频500mW405,已到货,上美图!渣画质勿喷。。。