kaka1784 发表于 2012-10-29 19:20

吃饱了饭·~我们就来看点新鲜的。。。。

如果手持型的单兵激光武器可行。。。
那么下面这个如果是人的话。。。

被爆头了就是这个样子。。。。。{:1_305:}{:1_305:}{:1_305:}

手贱了吧。。。咦HOHOHOHOHO

tongau 发表于 2012-10-29 19:25

kaka1784 发表于 2012-10-29 19:31

恩。。。。。烧了挺久。。。。。焦糊味不是一般的重。。。。

525100 发表于 2012-10-29 19:38

在站场上可以选择的话 我还是用81吧 用这个 不知道要烧多长时间才烧死敌人

dacai 发表于 2012-10-29 19:41

这是动物么?

zz0215 发表于 2012-10-29 19:42

太暴力了,坏R   {:1_303:}

顺利电子 发表于 2012-10-29 19:58

很暴力

zongjuns 发表于 2012-10-29 20:23

这是个蚂蚱吗 ?

jackfei75 发表于 2012-10-29 21:17

还好吃过饭了

whseen 发表于 2012-10-29 21:28

kaka1784 发表于 2012-10-29 19:31 static/image/common/back.gif
恩。。。。。烧了挺久。。。。。焦糊味不是一般的重。。。。
如果是 蓝 绿 激光这样烧有可能导致LD半导体激光过热(最近也是用405纳米蓝紫激光2AAA镍氢供电的激光笔长时间烧热敏纸玩玩,结果把激光搞光衰了,试了各种1.5V碱性电池 1.2V镍氢电池都没刚买的亮),也许只有深红工业激光头耐用点。

kaka1784 发表于 2012-10-29 22:00

whseen 发表于 2012-10-29 21:28 static/image/common/back.gif
如果是 蓝 绿 激光这样烧有可能导致LD半导体激光过热(最近也是用405纳米蓝紫激光2AAA镍氢供电的激光笔长 ...

405的LD用于刻录机。。。。445LD用于激光投影仪。。开着看N个小时电影的那种。。。。532的晶体会烧坏。。后面那个808~要是烧坏。。。还是算了吧·~那东西能开着脱一身的毛。。。。。

kaka1784 发表于 2012-10-29 22:03

525100 发表于 2012-10-29 19:38 static/image/common/back.gif
在站场上可以选择的话 我还是用81吧 用这个 不知道要烧多长时间才烧死敌人 ...

这。。。。说了手持单兵激光武器了。。。怎么可能还停留在1W2W这种级别的。。。。。起码也得脉冲XXXKW级别啊。。。。

kaka1784 发表于 2012-10-29 22:04

zongjuns 发表于 2012-10-29 20:23 static/image/common/back.gif
这是个蚂蚱吗 ?

是个蝗虫。。。。正好跳到门口。。。。算丫倒霉。。。
页: [1]
查看完整版本: 吃饱了饭·~我们就来看点新鲜的。。。。