kaka1784 发表于 2012-10-27 19:53

新到手三五电子特制版1.4W+ 445~~外带与迷你1.1W+ 光柱对比

迷你1W入手没多久感觉1好像有点稍不给力。。。一直想搞个更大点功率的。。。(这个迷你的已经在二手版出掉了)
本想入手同为特价1.5.。。。但是~~个人不喜欢特别长特别大的手电
由于XXXXXXXXXXXX省略几十个字等原因。。定制了1.4W+~~~实际状态峰值在1.5以上。。。

上图啦。。。。

18650的稍大一点~~不过一个手握着正好~你们别纠结那个外壳·~我也挺纠结的。

模组头~~~知道的也不陌生了~~我就不转下来了。。。NND~被拧的死死的·~估计怕被我折腾。。。

还要再近一点么。。。(爪机:你拓麻再敢闪我~~老子就罢工。。)

顺光的不太看得出~白色墙反光太大。。。逆光的出光看着比较大的那个是1.4的~~~手机曝光也是个大问题。。。照片出来基本看不出区别~~~

补两张晚上阳台刚拍的~左边1.4 右边迷你款~~拍第二张迷你款突然没电。。。。各种手抖。。。

缅怀一下手机壳子君。。。。被各种射穿了。。穿了。。了。。。。
最上面的那个凹坑是1.4W直接给点着了。。。
中间两个是迷你的。
最下面三个是1.4的~~~

顺带来一张火烧壳版本。。。其实被我烧坏了。。尾部温度正好。。前段烧过了~~~中断烧的时候不小心镊子一松~~掉在抹布上被熏黑了。。。

kaka1784 发表于 2012-10-27 20:04

补点光斑图~~~绿色护目镜

4.5米外光斑

拍摄距离再近一点~~是同一面墙

点在木头上的光斑~~~20CM左右

来仔细看看这张悲惨的纸~~这张纸距离我的办公桌6.5米~~~那些大坑都是我来不及及时移开手电造成的。。。
左边纸张中间有一条斜的黑色焦印。。那个是焦点冒烟后及时拿开出的~~~可以反映出6米外光斑的核心区域

纸张上那些很小的烧焦的点是我以前已经出掉的150MW的 405蓝紫色 烧的~~~

mn01 发表于 2012-10-27 20:53

多少钱啊   二手的准备多少出   1.4W的多少买的

wu2008430 发表于 2012-10-27 20:55

哎。刚入同为1.5。没钱米你的迷你445了。口水是哗啦啦的 话说怎么看着1.1的和1.5的光路一样亮?

dmark001 发表于 2012-10-27 21:47

{:1_301:}昨天问了洋洋这两款单18650供电的445筒子可否定制1.6W LD,说是只有不锈钢的可以定制,而且要换为双16340供电,今天组装完成已经发货,估计3天才能到手。
话说......为何这支定义为1.4W呢???供电方式是???

QYHSYS 发表于 2012-10-27 23:06

坐等二手区1。1w

kaka1784 发表于 2012-10-27 23:42

wu2008430 发表于 2012-10-27 20:55 static/image/common/back.gif
哎。刚入同为1.5。没钱米你的迷你445了。口水是哗啦啦的 话说怎么看着1.1的和1.5的光路一样亮? ...
这个管子正常情况就是1200左右~~~1.4+是超起来的~~~稳定1400+~~~峰值1500+~~那谁给我实测的
两个光路照片上看上去确实差不多·~~肉眼仔细看有一点分别·~区别不大·~~那个迷你的本身也有1200左右了·~差200左右照片真心看不出~~

kaka1784 发表于 2012-10-27 23:43

mn01 发表于 2012-10-27 20:53 static/image/common/back.gif
迷你的已经挂在二手区了。。。我去上面贴个链接去。。。

kaka1784 发表于 2012-10-27 23:50

dmark001 发表于 2012-10-27 21:47 static/image/common/back.gif
昨天问了洋洋这两款单18650供电的445筒子可否定制1.6W LD,说是只有不锈钢的可以定制,而且要换为 ...
你问的那个是1.6W的LD~~单节电池升压电路电流肯定是吃不消的~~~~~~

但是那个两节16340的驱动板可以到3A~~~

为啥是1.4呢。。。因为这个是我找灰太狼用1W的二极管超的·~单节18650~~制作好了之后帮我实测出的数据·~稳定1400+~~峰值1500+~~~反正我就信了。这个东西骗我也没啥意思。。。

kaka1784 发表于 2012-10-27 23:52

好吧·~~我刚才去玩WOW了。。。。玩到现在才开网页。。。。。。

话说~~~超频有风险。。。。风险。。险。。

kaka1784 发表于 2012-10-27 23:54

mn01 发表于 2012-10-27 20:53 static/image/common/back.gif
已经挂在二手区了。。。这个帖子上面我放了连接。。。

不要问我1.4的多少钱·~~问了我也不会说的。。。。

dmark001 发表于 2012-10-28 00:37

顺便再问一句,三五的产品光斑质量如何,这是我最在意的细解,功率稍低都没事,光斑一定要漂亮,而且设计上也一定不能容易沾染灰尘。

jmx1124 发表于 2012-10-28 00:41

相机CCD伤的不轻…

dmark001 发表于 2012-10-28 00:44

好在DC现在很便宜......{:1_292:}

zjw_miyi 发表于 2012-10-28 00:59

迷你多少转啊?

kaka1784 发表于 2012-10-28 01:40

zjw_miyi 发表于 2012-10-28 00:59 static/image/common/back.gif
迷你多少转啊?

已经挂在二手区了。。。帖子顶部有连接。。。。

kaka1784 发表于 2012-10-28 01:47

dmark001 发表于 2012-10-28 00:37 static/image/common/back.gif
顺便再问一句,三五的产品光斑质量如何,这是我最在意的细解,功率稍低都没事,光斑一定要漂亮,而且设计上 ...
怎么说呢。。。。光斑长方形 焦点半根牙签~6米左右~这是实话。。。445投影机上拆的多模·~~也就这样了。。。大家都一样的~~~
染灰尘。。。自己注意就行~~~调焦头拆下来之后手电或者模组头必须往下扣在桌子上或者纸张上~~~千万别想我以前一样~~~模组头朝天放了半天。。。。

一般别去拆那调焦头。。。调焦头上有灰尘拿皮老虎吹吹~~拿拆镜布塞进去擦擦。。。或者像我一样~~让给多送一个调焦头

二极管上本身是有个防尘玻璃的。。。有点灰~~上皮老虎。。。。。其实灰太狼给过几个清理的方法。。。但是不小心的话容易伤管子~~我就不讲了。。。

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-28 12:06

来看看

kaka1784 发表于 2012-10-28 12:56

二楼补了点光斑图。。。。。。

盗宝狂 发表于 2012-10-28 23:09

外壳还能烧出那颜色,真会折腾啊!NB
页: [1] 2
查看完整版本: 新到手三五电子特制版1.4W+ 445~~外带与迷你1.1W+ 光柱对比