爬山的雪人 发表于 2012-10-25 00:53

新款RRT2尾盖开关让人失望,和老款没的比啊

前不久入了新款RRT2 XML和我1年前的如的老版RRT2 R5相比尾盖手感差别巨大,老款尾盖硬朗,按钮接触面积大,新款软的像柿子皮,摸上去就像低端手电,没感觉,很明显尾冒可以用两个手指捏扁,材料薄了一些,本来希望和老款一样扎实才决定再买一只,结果是这样,怪不得价格也下来了,外观尺寸方面有缩水,和老款一比内向了许多,希望设计者把把关,自己的东西要超越自己的,不能不前进反而倒退了,节省成本换来的低价比一定受消费者亲睐。

JETBeam官方 发表于 2012-10-25 16:56

此款产品一直按最初设计生产,质量一直稳定,尺寸规格没有做任何变动,如出现LZ以上状况,请立即返回给厂家。
以下是厂家地址:
深圳市宝安区龙华大浪南路墩背工业区1栋
联系电话:28077748
谢谢!

子贤 发表于 2012-10-25 19:06

LZ码字时不要激动,别字比较多啊。

飘过 发表于 2012-10-25 19:38

呵呵,正好我两个都用过!说的不错!不过我相信jeatbeam

电筒爱好者 发表于 2012-10-25 21:44

手持R2版的飘过,什么R5、XML都是浮云~~

6筒 发表于 2012-10-26 09:16

r2的和后续版本有何区别?

手电照过的国度 发表于 2012-10-26 12:08

不是用户,按理说没有发言权

不过,现在市面是确实有些型号筒子感觉工艺、选材等方面可能不及经典产品

猫猫先生 发表于 2012-10-26 12:39

恩 新款的RRT-2尾盖按键确实不好 很软

飘过 发表于 2012-10-30 19:02

电筒爱好者 发表于 2012-10-25 21:44 static/image/common/back.gif
手持R2版的飘过,什么R5、XML都是浮云~~

r2无爱,用来用去发现还是t6最爽!

电筒爱好者 发表于 2012-10-30 19:27

飘过 发表于 2012-10-30 19:02 static/image/common/back.gif
r2无爱,用来用去发现还是t6最爽!

R2版的头部可以调节聚焦的,新版都缩水了~~

飘过 发表于 2012-10-30 19:53

电筒爱好者 发表于 2012-10-30 19:27 static/image/common/back.gif
R2版的头部可以调节聚焦的,新版都缩水了~~

这个不知道!,这样看的话,杰特实在是操蛋!能不能展示一下!{:1_292:},或者哪里有展示调节聚焦的视频给我看看!

电筒爱好者 发表于 2012-10-30 20:14

飘过 发表于 2012-10-30 19:53 static/image/common/back.gif
这个不知道!,这样看的话,杰特实在是操蛋!能不能展示一下!,或者哪里有展示调节聚焦的视频 ...

视频就算了,呵呵,下面引用R2版的广告,第一点和第二点现在新版的都木有了,其实就是变焦设计木有了~~

飘过 发表于 2012-10-30 20:36

电筒爱好者 发表于 2012-10-30 20:14 static/image/common/back.gif
视频就算了,呵呵,下面引用R2版的广告,第一点和第二点现在新版的都木有了,其实就是变焦设计木有了~~

...

兄弟真给力!我也百度了下,现在了解清楚了!谢谢!{:1_288:}

静听松风 发表于 2012-11-14 19:49

老款的前后都是不锈钢的呀!

飘过 发表于 2012-11-14 22:48

静听松风 发表于 2012-11-14 19:49 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
老款的前后都是不锈钢的呀!

老款不支持倒立,新款的这一点还是不错!另外我觉得t6版本远射也不差!虽然暗了些(和其他t6的单锂远射比)

狙击兵岭 发表于 2012-11-26 16:55

电筒爱好者 发表于 2012-10-30 20:14 static/image/common/back.gif

...

要是新的T6也和老款一样,绝对立刻购买,现在还在考虑进这款筒子呢!感觉有点纠结了{:1_303:}

babylu 发表于 2012-11-26 17:37

个人对老款比较满意 亮度合适 续航3小时

Charley53 发表于 2012-11-26 17:40

为了降低成本改料改代工厂了 ~

掉下去的圈 发表于 2012-11-27 13:13

楼主有所不知,老款的RRT2开关虽然手感清脆。但是很容易出问题。我自己以前的就修过三只,都是无故点亮,我想是设计缺陷吧,后来的应该解决了。
另外JET有一点比较奇怪,早期的III M尾部的不锈钢攻击环很经典,可以说是III M的标志性设计,不知道后来为什么取消了,矩形螺纹也取消了,矩形螺纹那叫一个坚固啊!RRT2也是,一批比一批缩水,头部调光不说,浮动正极那么高档的设计也取消了,改成弹簧,很掉档次。尾部的不锈钢也取消了,调节档位的那个钢环的纹路也减少了,档次降低了。所以我对JET的新产品是在提不起兴趣来。。 风格已不在

jonson_520 发表于 2012-12-2 08:52

尾部的不锈钢环取消了甚为可惜,还有负极弹簧处做工也很粗糙啊,还有竟然没有梯形螺纹,没抵住论坛的诱惑,入手了一个,收到后有点失望。
页: [1] 2
查看完整版本: 新款RRT2尾盖开关让人失望,和老款没的比啊