gnbg 发表于 2012-10-21 13:54

杰特PLE300MW绿到了!激动之余不忘亮下骚,哈哈

在论坛已经有一段时间了,本人表示很喜欢绿,最后还是决定入杰特家的PLE,首先感谢X宝店主nannia01的耐心解答,这几天没少骚扰他们,哈哈!由于下手的时候新一批银白色外壳还没到,就要了黑色的。先亮一下外形:
原配里没有适配器,没有眼镜。   里面的充电器有点简单。
那个黑色塑料筒是厂家送的,放16340和18650用的。
不过原配里只有26650电池。
感觉还可以!

这个眼镜是在他们家另外买的,质量真心不错!
开始点亮了!用他们家卖的激光防护镜,有效防护激光!看,里面那个小点就是光斑!

还有看之前帖子里说到的杂光,我拿着手机拍的时候发现会转动,后来才知道是相机镜片的反光,挪动一下相机镜头,看,那个小斑点不见了!

最后,拍照片的过程激光一直开着,大概持续了10几分钟,关掉后激光器微热,可能是功率低的缘故,点时间长,外壳也不像高功率那样烫手。
白天太阳很大,光束不好拍,晚上继续上图! 晚上的图片来啦!

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-21 14:52

杀个花

采旦 发表于 2012-10-21 15:11

美 物!

cj315091282 发表于 2012-10-21 15:52

gnbg 发表于 2012-10-21 18:55

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\新建文件夹 (3)

激光059 发表于 2012-10-22 07:21

單位...

dmark001 发表于 2012-10-22 08:14

检测报告单晒一下呗。

rrrrhh 发表于 2012-10-22 15:17

enc123 发表于 2012-10-22 16:18

光看照片都有点刺眼。。。。额,显示器开太亮了{:4_309:}

laserhater 发表于 2012-10-22 17:48

rrrrhh 发表于 2012-10-22 19:35

烽少 发表于 2012-10-22 19:47

laserhater 发表于 2012-10-22 17:48 static/image/common/back.gif
一个532nm的激光笔核心件,两个低功率的To管子,从一个口发出三种光,加起来250mw,不能调焦,长相难看, ...

除了价格,这东西还是挺有意思的- =!   

不过看图 感觉杰特的 光束好想比同为的细啊?

dmark001 发表于 2012-10-22 22:51

烽少 发表于 2012-10-22 19:47 static/image/common/back.gif

杰特貌似都是默认出口光直径较细,但是这样做发散角不也就大了吗,而且532的功率越高出口光直径就越粗。

532的光束达到一定功率密度后,光束在亮度上就不会有任何改变,反而光束稍粗一点显得更亮骚一些,但光束细灼烧猛这一点毋庸置疑。

PL-E散热确实厉害,不过价格也是,稍稍亲民一点就好了。
现在正对杰特1W 532无比神往中.........

tongau 发表于 2012-10-22 23:19

烽少 发表于 2012-10-22 23:21

dmark001 发表于 2012-10-22 22:51 static/image/common/back.gif
杰特貌似都是默认出口光直径较细,但是这样做发散角不也就大了吗,而且532的功率越高出口光直径就越粗。
...

A9 家还没上架 1W!

dmark001 发表于 2012-10-23 09:24

大浪安防有,标价4999。

烽少 发表于 2012-10-23 10:40

dmark001 发表于 2012-10-23 09:24 static/image/common/back.gif
大浪安防有,标价4999。

百度搜到了个 PLE1W 绿的 视频功率比 700MW的还稳定。。。一直都 在1050左右

gnbg 发表于 2012-10-26 09:45

dmark001 发表于 2012-10-22 08:14 static/image/common/back.gif
检测报告单晒一下呗。

今天就晒上,发了贴一直没来得及回呢,这两天快忙死了

gnbg 发表于 2012-10-26 09:55

rrrrhh 发表于 2012-10-22 15:17 static/image/common/back.gif
其实我总觉得现在买这个还不如去买CNI那个250mW的RG激光手电 可以输出532,655,以及532和655混合的黄光... ...

有吸引力,不知道多少米?

gnbg 发表于 2012-10-26 09:58

烽少 发表于 2012-10-22 19:47 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif

没对比过{:4_334:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 杰特PLE300MW绿到了!激动之余不忘亮下骚,哈哈