lyd623 发表于 2012-11-21 21:49

coolmam 发表于 2012-10-27 02:57 static/image/common/back.gif
我也来报个名,厂里几台电脑,显示颜色相差太远了,有时客户要求按图片颜色选色纱就会比较麻烦。 ...

兄弟,stone.c 兄找你两天了,见字请联系他发货,如果没上线就先发给K版,回头K版再发给你,可否?

coolmam 发表于 2012-11-21 22:04

lyd623 发表于 2012-11-21 21:49 static/image/common/back.gif
兄弟,stone.c 兄找你两天了,见字请联系他发货,如果没上线就先发给K版,回头K版再发给你,可否? ...

不好意思,这段时间少上网,已PM stone.c

lyd623 发表于 2012-11-21 22:08

coolmam 发表于 2012-11-21 22:04 static/image/common/back.gif
不好意思,这段时间少上网,已PM stone.c

哈哈,忙点好啊,年底忙过肥年{:1_303:}

coolmam 发表于 2012-11-21 23:42

stone.c 发表于 2012-11-13 17:21 static/image/common/back.gif
昨天收到yourfriendyang寄来的绿蜘蛛 现存于我手上,因为雪天路滑我摔了一下,还留院观察,光驱又出了 ...

邮费还是建议到付,碰上不负责任的派件员就不说了,就是是负责点的派件员,每天派送那一大堆速递,也很容易搞乱的,我曾误收别人的件,自己的快件也试过误派,要知道不用付钱的快件,到了我厂,看门的一眼没看就签收了,所以重要一点的东西,我都会选择到付,无论派件或收件那个都会多看一下。

lyd623 发表于 2012-11-22 10:19

哈哈,原来K版又鼓捣到顶上了,我差点找不到了,谢谢K版!{:1_292:}

stone.c 发表于 2012-11-22 13:11

coolmam 发表于 2012-11-21 23:42 static/image/common/back.gif
邮费还是建议到付,碰上不负责任的派件员就不说了,就是是负责点的派件员,每天派送那一大堆速递,也很容 ...

好的我也觉得到付比较靠谱   一般来说快递到付派件员都比较少出差错
个人使用感受就是 图片的宽容度稍微增高了些   对比度增强了些不过红色域有些稍微夸张
如果兄用于色彩专业用途还是要稍微了解下比较好
大家普遍反映
蓝蜘蛛偏绿
红蜘蛛偏蓝
绿蜘蛛偏红

你要养所有蜘蛛,一起调整才正确{:1_301:}

stone.c 发表于 2012-11-24 17:18

下午已经发给coolman兄啦祝使用愉快~

coolmam 发表于 2012-11-29 22:55

收到几天了,今天调了3个显示器,效果是有的,但差距不是很大,算是体验了一回吧,明天打包,下家准备。

lyd623 发表于 2012-11-30 00:07

coolmam 发表于 2012-11-29 22:55 static/image/common/back.gif
收到几天了,今天调了3个显示器,效果是有的,但差距不是很大,算是体验了一回吧,明天打包,下家准备。

...

呵呵,可能原来你的屏差距就不大{:1_292:}

coolmam 发表于 2012-12-3 10:55

本来说30号可以寄出,但拖拉到今早才上论坛看信息,已联系了顺丰,下家请留意查收。

coolmam 发表于 2012-12-3 11:36

顺丰刚来取件,检查后快件,说里面有光盘,所以不能走空运,只能走陆运,真令人想不通{:1_301:}

nb603 发表于 2012-12-7 14:19

不会用哎,,好像很专业

lyd623 发表于 2012-12-7 14:25

nb603 发表于 2012-12-7 14:19 static/image/common/back.gif
不会用哎,,好像很专业

傻瓜软件,很简单,要就报名吧{:1_303:}

kn 发表于 2012-12-9 19:31

收到蜘蛛了,试了一下,校完后颜色明显偏暖

lyd623 发表于 2012-12-9 20:47

kn 发表于 2012-12-9 19:31 static/image/common/back.gif
收到蜘蛛了,试了一下,校完后颜色明显偏暖

呵呵,要适应的,我也一样,明显大家以前都适应偏高的色温了。

玲鹿俊彥 发表于 2013-2-12 21:56

支持一下!想报名,但邮费伤不起!!{:1_301:}

hnwl28 发表于 2013-2-12 21:59

来纯支持一个,物尽其用符合低碳理念,好人好事更得顶{:1_305:}{:1_305:}

lyd623 发表于 2013-2-12 22:21

hnwl28 发表于 2013-2-12 21:59 static/image/common/back.gif
来纯支持一个,物尽其用符合低碳理念,好人好事更得顶

还顶啊?已经在顶上了{:1_301:}

badtoy 发表于 2013-2-12 22:31

不清楚U2410还需要校吗?原厂已经校过色了。看原厂的校色报告挺好的! 我的系统是win864位和win764位,比较麻烦的说

lyd623 发表于 2013-2-12 22:34

badtoy 发表于 2013-2-12 22:31 static/image/common/back.gif
不清楚U2410还需要校吗?原厂已经校过色了。看原厂的校色报告挺好的! 我的系统是win864位和win764位,比较 ...

请4天后报名{:1_303:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 绿蜘蛛2代调色仪,论坛巡回使用报名帖