夜月幽云 发表于 2012-10-16 15:50

烧得不轻,,,,

Charley53 发表于 2012-10-19 18:03

同型号钛筒这么多 , 看得出LZ相当喜欢 ~

RP周 发表于 2012-10-19 19:27

男性荷包重伤纪念日~~{:1_303:}

wsslwp 发表于 2012-10-20 18:33

实话实说我一个也没用

飘过 发表于 2012-10-29 20:10

没有钛大块!一般啦!

电筒爱好者 发表于 2012-10-29 21:45

飘过 发表于 2012-10-29 20:10 static/image/common/back.gif
没有钛大块!一般啦!

小有小的好,透露一下:

订做了TCR1的AA Ti延长筒和18650 Ti延长筒。

飘过 发表于 2012-10-29 21:47

电筒爱好者 发表于 2012-10-29 21:45 static/image/common/back.gif
小有小的好,透露一下:

太淫荡了,估计你找到老莫去了!否则就是自己找材料做,这个难度不高,钛棒价格兄弟知道,便宜啊!到时候可以自己搞几个壳!{:1_292:}

电筒爱好者 发表于 2012-10-29 21:55

飘过 发表于 2012-10-29 21:47 static/image/common/back.gif
太淫荡了,估计你找到老莫去了!否则就是自己找材料做,这个难度不高,钛棒价格兄弟知道,便宜啊!到时候 ...

自己设计,找人加工的{:1_303:}
兄弟看到的是样品,不是成品{:1_305:}
话说TCR1带AA延长筒的尺寸真心不错,用碱性电池亮度也不低~~

sunnet 发表于 2012-10-29 22:02

我到時發現你收藏真有意思。只要公的不要母的。。。。都是帶 把 的。。。。   難道沒有帶 把的你就不收藏了嗎????呵呵。。。。

电筒爱好者 发表于 2012-10-29 22:11

sunnet 发表于 2012-10-29 22:02 static/image/common/back.gif
我到時發現你收藏真有意思。只要公的不要母的。。。。都是帶 把 的。。。。   難道沒有帶 把的你就不收藏 ...

{:3_120:}这都被你发现了~~

1541972154 发表于 2012-10-30 01:05

有钱人啊

破石斋 发表于 2012-10-30 01:17

厉害。。。。

lover_ant 发表于 2012-10-30 01:46

骚到骨子里了{:3_123:}

阿三。 发表于 2012-10-30 23:52

这么多钛啊。批发吗

飘过 发表于 2012-11-5 20:55

还行吧!

光影有迹 发表于 2012-11-5 23:46

壮观,奇观。有几只我都没有了啊{:1_284:}

黄22 发表于 2012-11-7 11:29

值得支持啊

DERRICK 发表于 2012-11-7 11:38

楼主绝对的霸气侧漏,现在一款一只已经扛不住了,一款那么多只。
含泪飘过

jonson_520 发表于 2012-11-7 19:43

电筒爱好者 发表于 2012-10-29 21:45 static/image/common/back.gif
小有小的好,透露一下:

LZ,我承认我被你的TCR1毒到了~
Ti我是烧不起的,我相中了另一款,RRT01,不知楼主对这款了解吗?用起怎样?
这款有50微安的待机电流,不知道这个待机电流对使用有多大影响呢?
也有朋友说,转动阻尼手感不太好,放兜里容易误操作,不小心就打开电源放电了,这种可能性大吗?

第一次玩这种磁环调光的,诚望赐教哈。
谢谢!{:1_304:}

电筒爱好者 发表于 2012-11-7 20:54

jonson_520 发表于 2012-11-7 19:43 static/image/common/back.gif
LZ,我承认我被你的TCR1毒到了~
Ti我是烧不起的,我相中了另一款,RRT01,不知楼主对这款了解吗?用起怎 ...

回兄弟,我木有RRT01,但估计跟TCR1是一样的,仅是筒身材料的差别~~
50微安的待机电流,我觉得可以忽略不计吧,按CR123A有1500mAh,也要3年多才能耗尽电量~~
TCR1的磁环阻尼比较大,转动手感算比较费劲,但另一方面不容易误操作;我EDC的那支已有较长时间了,磁环现在明显顺滑很多了~~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 个人收藏之杰特明产品-JETBeam&NITEYE