denglongji 发表于 2012-10-12 12:15

新人想入一支300-500左右的激光笔,请问有什么推荐吗?

如题,各位大大能否推荐一下,先玩玩便宜的,但相对要求做工和质量稍微好一些的 谢谢{:1_288:}

wu2008430 发表于 2012-10-12 12:37

要什么颜色的?

dmark001 发表于 2012-10-12 12:58

八成是想玩绿色的,300的买个足量100mw是够了的。
买巨水龙家的就行,有便宜又贵的,自己衡量吧。

denglongji 发表于 2012-10-12 13:13

dmark001 发表于 2012-10-12 12:58 static/image/common/back.gif
八成是想玩绿色的,300的买个足量100mw是够了的。
买巨水龙家的就行,有便宜又贵的,自己衡量吧。 ...

请问绿意的怎么样呢?

dmark001 发表于 2012-10-12 16:33

哪个选择余地较少!
500左右可以上200mw的绿了。

gcttc 发表于 2012-10-12 17:43

新人200买只诺青的好了

huichao99 发表于 2012-10-12 17:53

huichao99 发表于 2012-10-12 18:15

激光059 发表于 2012-10-12 19:48

新人學習。

denglongji 发表于 2012-10-12 21:27

huichao99 发表于 2012-10-12 17:53 static/image/common/back.gif
看看我的帖子http://www.shoudian.org/thread-289214-1-2.html      还是买大牌子的吧

谢谢 请问这2个牌子的介绍和网店能否给我发下 谢谢

huichao99 发表于 2012-10-12 21:57

huichao99 发表于 2012-10-12 21:59

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-12 22:13

头顶就有,多看看

huichao99 发表于 2012-10-12 22:18

dmark001 发表于 2012-10-12 22:42

说的不错,445的手电是现今为止成本最为公开透明的了,1W的新管子也就300多,拆机管也掉到200多了,445的电路也就那么回事,成本上下浮动也就20-30,想要稳定高输出肯定是用降压电路,区别就是散热工艺,散热做的好,基本上可以保证5分钟以上连续稳定工作,散热做的不好功率就会波动很大,更会影响LD的寿命,现在445的筒子已经做穿了,淘宝上仅仅剩下一些个别商家还在蒙一个算一个,基本上都是600-700 1W,1000-1200 2W, 2W不好稳定,一般都是前30秒最多一分钟2W,后面就掉到1800-1900以下了,原因很简单,这些用来做2W的管子本身只是1.6W的,上2W都是超的,大厂一般都比较保守,最多上到1700多。

这次同为做活动吧445价格拉到这个层次,说实在的,对其他厂真的是有很大的冲击,不说远了,这个价格在上半年都是想都不敢想的。
页: [1]
查看完整版本: 新人想入一支300-500左右的激光笔,请问有什么推荐吗?