spring62 发表于 2012-10-12 09:00

QL 635 VS 同为 532

QL 500mw 635和同为300mw 532
在有灯光的房间内感觉532更显眼

dmark001 发表于 2012-10-12 10:32

在晚上貌似和300绿差不多亮了啊!
不过性价比稍低,300绿作活动最开始是600,价格比635还低,而且包邮!
500的635感觉价格降到500以内会有很大吸引力!

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-12 10:37

{:3_108:}很有爱,么得玩

spring62 发表于 2012-10-12 10:49

dmark001 发表于 2012-10-12 10:32 static/image/common/back.gif
在晚上貌似和300绿差不多亮了啊!
不过性价比稍低,300绿作活动最开始是600,价格比635还低,而且包邮!
50 ...

TAOBAO搜索下,这个LD要370
500以内预算略紧,不过可以做到应该

dmark001 发表于 2012-10-12 11:17

680还不包邮到手都700了,性价比确实略低啊!
镜头组要是做得好的话应该可以吧光斑控制在445的等级上!

spring62 发表于 2012-10-12 11:44

dmark001 发表于 2012-10-12 11:17 static/image/common/back.gif
680还不包邮到手都700了,性价比确实略低啊!
镜头组要是做得好的话应该可以吧光斑控制在445的等级上! ...

镜头组做好了价格又上去了……
不知道同为杰特的光斑质量怎么样

激光059 发表于 2012-10-12 19:51

LD和鏡組是最貴的部分,殼子貴不到哪去的,除了鈦。

dmark001 发表于 2012-10-13 12:33

我就想入一只SCT-305T 635 300mw的钛筒........很精致,而且较便携!可惜问了客服现在300的没货呀。
14500电池供电。

spring62 发表于 2012-10-13 16:55

dmark001 发表于 2012-10-13 12:33 static/image/common/back.gif
我就想入一只SCT-305T 635 300mw的钛筒........很精致,而且较便携!可惜问了客服现在300的没货呀。
14500 ...

可惜是14500啊……要是镍氢或者18650我说不定就下手了

激光059 发表于 2012-10-13 18:11

spring62 发表于 2012-10-13 16:55 static/image/common/back.gif
可惜是14500啊……要是镍氢或者18650我说不定就下手了

AA應該是可以撐住的,能要求廠家訂製吧?

spring62 发表于 2012-10-13 18:12

激光059 发表于 2012-10-13 18:11 static/image/common/back.gif

不清楚,要问厂家的
还有一点就是不知道光斑质量怎么样

dmark001 发表于 2012-10-13 20:15

激光059 发表于 2012-10-13 18:11 static/image/common/back.gif

AA*2还差不多,毕竟1.5V电压太低了,要升压效率会变得很低,635的工作电压是2-3V,所以不推荐AA电池来驱动激光,除非50mw以内的LD,AA还算勉强。

spring62 发表于 2012-10-13 20:49

主要还是14500比较非主流,手头只有一堆18650和爱老婆……

spring62 发表于 2012-10-14 17:09

改了下参数拍照
感觉上还是532更亮……

单位机器的显示器太烂,在自己笔记本上还是可以看出左边的532和右边的635光柱,在单位机器上看不清了
页: [1]
查看完整版本: QL 635 VS 同为 532