leening 发表于 2012-10-11 14:27

多年前买的 TopLaser 301 ,没用就出了问题。请问怎么拆。

很多年前买了后由于爱好杂多,玩了不多次就放下了。
过了一阵子拿出来,感觉像接触不好,有时断断续续很暗很细,偶尔又会一闪变亮,大多时候点不亮。有一次摆弄了一会效果还凑合,现在干脆基本按不亮了。测量的电池没问题,万用表测量了轻触开关的连通也没问题,后盖也通。感觉就是里面有问题,研究了半天也没拆开,不知道有没遇到类似情况的,如何解决或拆解呢。

leening 发表于 2012-10-11 14:29

刚发现四年了在线9小时,回复2贴,主题1贴,居然买了四年了。
忘了补个图片。借用的

http://image.shoudian.org/attachments/forum/month_0905/0905081231392a96a2b745fe38.jpg

jackiezgs 发表于 2012-10-11 15:49

便宜点出了呗

dmark001 发表于 2012-10-11 16:08

四年前买的不便宜吧!

leening 发表于 2012-10-11 17:16

不便宜,刚出那阵子好像三四百吧。

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-11 17:36

{:3_115:}楼主强悍

leening 发表于 2012-10-11 17:42

ls 为啥崇拜我,俺终于有粉丝了。

RP周 发表于 2012-10-11 18:32

围观不表态~~

花袭人 发表于 2012-10-11 19:19

光没有耦合好 要不就是电路的问题

烽少 发表于 2012-10-11 20:00

开关上一些,差不多是 贴 标签的位置,有个借口 你认真看下,这里位置夹牢可以扭开

leening 发表于 2012-10-11 21:46

烽少 发表于 2012-10-11 20:00 static/image/common/back.gif
开关上一些,差不多是 贴 标签的位置,有个借口 你认真看下,这里位置夹牢可以扭开 ...

多谢楼上,但是确实没有任何点可以夹,里面光滑的很,也没用孔,边也没有缺口。我发里面的大电阻开焊了一脚。。

EGORIDER 发表于 2012-10-12 01:27

说到这款经典外型筒子
满天满地都是50mW的货 {:4_333:}
但是可以标成500mW 1000mW 甚至 2000mW 卖
因为只要火柴点得着
他们就可以把功率说成数十或百倍以上来卖了{:4_327:}

激光059 发表于 2012-10-12 05:53

公版外殼。

leening 发表于 2012-10-12 09:23

EGORIDER 发表于 2012-10-12 01:27 static/image/common/back.gif
说到这款经典外型筒子
满天满地都是50mW的货
但是可以标成500mW 1000mW 甚至 2000mW 卖

是这样,,我感觉100mw邪乎。我这不到100,焦点处点火柴也要很多秒。
页: [1]
查看完整版本: 多年前买的 TopLaser 301 ,没用就出了问题。请问怎么拆。