liyinuo00 发表于 2012-10-11 14:06

DERRRICK 逼我买的Niteye ZIP20。

前言:
我本身并不抵制山寨,因为我自己的电脑里用的全部是盗版的软件。可是我非常的讨厌山寨。因为山寨的东西的品质很少有相当或者相近正品的。。当然也有例外。。比如zz585。。的快挂。。SS+石洗、我觉得要好过zz585山寨的McGizmo。。。
===============================================================
正言:
昨天的昨天,看了DERRRICK前辈发的:。。最新谍照曝光-------层积岩氮化烧钛,圈圈烧钛。。。非常的心动。。。准备全部的买来。。所以先去买了一个普通的来看看到的怎么样???昨天买。。。今天到。。。快到也快。。哈哈。。。言归正传!!!!
like: 比正品小一点。。拿在手里更加的舒服。。。
特别要讲的是:ZIP20的无极调光,,。。丝一般的顺滑。。。是我用过的最好的调光。。没有之一。。。不知道要比007用起来方便和舒服多少。。。绝对是EDC的圣品!!!
========================================================================================================================================================
no like:粗糙。。。。。各种粗糙。。。打磨粗糙。。。抛光粗糙。。。CNC粗糙...
最最不能容忍的是。装了电池后。。。电池仓居然关不好。。007装了电池后电池仓关上可以听到咔塔一声。卡口几乎看不到。。ZIP20装不装电池电池仓关上都是粘糊糊的。。永远不知道是关上了还是没有关上。。
==========================================
总结:
以ZIP20的品质来讲。。是一样非常便宜的好东西。。是可以拿来粗用的东西。。
便宜。。。NB....丝一般的无极调光=(可以非常方便的使用)是每一个桶友都应该有的一个手电。。因为真正是可以每天都用到的。。。如果不是桶友。又有多少知道007的啊??
特别对我来说:扔口袋里。。骑一辆自行车。。。去FL找MM..MM带我去乌黑的地方。。我拿出ZIP20。。。一转。。。那叫一个亮啊。。
===============================================================================
PS
以上都是我的酒后糊言。。。千万不要跨省啊。。。。。。。。
完!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

liyinuo00 发表于 2012-10-11 14:08

..........................................

呜喂 发表于 2012-10-11 14:32

米人吃的是啥啊

kfc1039 发表于 2012-10-11 15:07

PM一下这2款的价格啊?{:1_305:}

liyinuo00 发表于 2012-10-11 15:21

回LS的。。。PM个吊毛。。
7000和2600。。。。。

djworld 发表于 2012-10-11 15:34

我去,桌子哥原来是你啊。。。这下就热闹了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。

aku1979 发表于 2012-10-11 16:32

酒是亮点{:1_293:}

niankeke 发表于 2012-10-11 20:38

纯属亮骚佳品

spick 发表于 2012-10-11 21:10

米人兄入了这个,简直是对zip20的天大肯定啊

mxy119 发表于 2012-10-11 21:35

数个论坛均见桌子哥那无比强大的低调的展示!由此令我这个穷人极其憎恨有钱人!!{:1_292:}

水深火热 发表于 2012-10-12 17:25

拜候桌子兄

anythinkwill 发表于 2012-10-12 17:58

{:3_113:}都是好东西啊!

电筒爱好者 发表于 2012-10-12 18:35

我的今天也到了,呵呵

DERRICK 发表于 2012-10-12 18:46

我能够毒害到米人兄,很有成就感啊,不过那个圈圈浮点,和氮化烧钛感觉会更好,只不过你现在
想买还买不到,要等一段时间了,太阳的,我怎么觉得这口气太像枪手了,打倒老莫!

bszzl 发表于 2012-10-12 22:26

再见桌子哥的高级货{:1_305:}

shishi261 发表于 2012-10-14 09:35

两个进1W {:3_110:} 穷鬼打酱油中

山人 发表于 2012-10-14 11:26

来看看

zhu8jie 发表于 2012-10-14 16:38

好货。

zlxin0912 发表于 2012-10-15 11:03

我想问,为什么LZ的房间可以这么乱,而且是一直都这么乱~~

格斗之光 发表于 2012-10-15 21:12

桌上那堆钛制品很不错,能否介绍一下......!!!
页: [1] 2
查看完整版本: DERRRICK 逼我买的Niteye ZIP20。