烽少 发表于 2012-10-3 21:07

想入635NM 已入的给点意见。。

啊啊啊穷啊。。

2货在此 发表于 2012-10-3 21:18

同求,帮顶了

cdcczsf 发表于 2012-10-3 21:24

我的是纤绿的,没啥问题就是光斑外还有个杂斑。。。

dmark001 发表于 2012-10-3 23:45

我也想入!!!但是纤绿的光斑实在是.......

大厂的貌似就同为的302 635nm 500mw的最便宜,2000,杰特的PL-D PRO要3200,还是买不起。

最近手头太紧了,一只532 600mw搞的我已经大伤元气了,需要到年底才有机会回血啊..........

希望那时候同为做活动半价,估计咬咬牙还可以搞!

烽少 发表于 2012-10-4 03:48

dmark001 发表于 2012-10-3 23:45 static/image/common/back.gif
我也想入!!!但是纤绿的光斑实在是.......

大厂的貌似就同为的302 635nm 500mw的最便宜,2000,杰特的PL ...

确实我在考虑 同为 的 钛的 300MW了

rrrrhh 发表于 2012-10-4 03:56

烽少 发表于 2012-10-4 16:25

rrrrhh 发表于 2012-10-4 03:56 static/image/common/back.gif
杰特的PLE 500mW 635 淘宝价格也不过2400啊.. 和同为也差不多

买不起来- =!除非搞特价 半价。。。。不知道 杰特同为他们的635 光斑如何。

夜无眠 发表于 2012-10-5 22:45

烽少 发表于 2012-10-4 03:48 static/image/common/back.gif
确实我在考虑 同为 的 钛的 300MW了

我还是信赖杰特的,毕竟大厂家,有信誉的,质量功率都可以保证!!{:1_292:}

激光059 发表于 2012-10-6 00:23

先買纖綠熟悉一下,再來就是升級成同為、杰特。

rrrrhh 发表于 2012-10-6 00:59

烽少 发表于 2012-10-6 05:00

激光059 发表于 2012-10-6 00:23 static/image/common/back.gif
先買纖綠熟悉一下,再來就是升級成同為、杰特。

嗯,不过看下300MW的话 XL 家都要400,去同为那 钛的 300MW 价格1K 又不想入 XL家的300MW的 想入500MW,500MW的 貌似没什么人买过 和 上面朋友说的怕500MW光斑更悲剧.....

激光059 发表于 2012-10-8 06:45

烽少 发表于 2012-10-6 05:00 static/image/common/back.gif
嗯,不过看下300MW的话 XL 家都要400,去同为那 钛的 300MW 价格1K 又不想入 XL家的300MW的 想入500MW ...

追求完美就只能用...{:1_292:}

烽少 发表于 2012-10-9 00:04

激光059 发表于 2012-10-8 06:45 static/image/common/back.gif
追求完美就只能用...

入了 XL的500MW - =!等快递

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-9 08:51

{:3_122:}么米路过

spring62 发表于 2012-10-9 11:03

烽少 发表于 2012-10-9 00:04 static/image/common/back.gif

我也买了一个试试……等快递中+1

dmark001 发表于 2012-10-9 19:10

烽少 发表于 2012-10-9 00:04 static/image/common/back.gif

到手了要上图给兄弟们看看啊,好了一起上!!!{:1_292:}

rrrrhh 发表于 2012-10-9 20:03

spring62 发表于 2012-10-10 14:26

东西收到了,不过调焦不习惯……旋到底不是平行光,一打开一大条红色
做工还可以,包装没同为的帅气……

烽少 发表于 2012-10-10 14:42

spring62 发表于 2012-10-10 14:26 static/image/common/back.gif
东西收到了,不过调焦不习惯……旋到底不是平行光,一打开一大条红色
做工还可以,包装没同为的帅气…… ...

我也收到了,和同为肯定没得比的,重量 个头,用料的厚度 相差 都是 好几倍的。光斑晚上在发图吧,和以前的看图片的一样,光斑 很长,调好焦距10米外就明显看到 是一字行。白天来看光线 明显比不上 1.5和 1.6W的蓝光,晚上 再试试吧。点烟的话 能点,和我400MW的 绿差不多,不过完全比不上 500MW的 紫光。 至于1.5W以上的蓝光就不比了不是一个级别- =!

dmark001 发表于 2012-10-10 17:09

跟自己估计的差不多,和同为的635还是有不小差距。
页: [1] 2
查看完整版本: 想入635NM 已入的给点意见。。